Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 28
1

Двумерный массив заполнить данными одномерного массива

10.12.2016, 21:44. Показов 7341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
-Дан двумерный массив из m строк и n столбцов. Заполнить его
значениями элементов одномерного массива размеров mxn.
Заполнение проводить по строкам, начиная с первой (а в ней -
написания с первого элемента).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2016, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая заполняет двумерный массив данными из одномерного массива
Нужна программа, которая имеет функцию, записывающую данные из одномерного массива в двумерный....

Заполнить массив по спирали из одномерного массива
Есть одномерный массив - (1,2,3,...). Нужно на основании этих чисел заполнить двумерный массив...

Чтение одномерного массива в двумерный массив
Всем здравия. Рассказывать суть программы не буду (смысла в этом не вижу), сама беда не в коде, а в...

Из одномерного массива сформировать двумерный массив
2)Из предыдущего одномерного сформировать двумерный массив . Вывести среднее арифметическое для...

1
Модератор
Эксперт С++
13503 / 10755 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,704
10.12.2016, 22:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vitalyty как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
const n=10,m=10;
int a[n][m],b[n*m];
int* p=&a[0][0];
for(int i=0;i<n*m;i++)
{
    b[i]=rand();
    p[i]=b[i];
    cout<<b[i]<<' ';
}
cout<<endl;
for(int i=0;i<n;i++)
{
   for(int j=0;j<m;j++)
       cout<<a[i][j]<<' ';
   cout<<endl;
}
0
10.12.2016, 22:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2016, 22:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Содержимое одномерного массива скопировать последовательно в двумерный массив
Из одномерного массива перенести в двумерный, 1 7 13 19 25 2 8 14 20 26 3 9 15 21 27 ...

Заполнить двумерный массив А символами из одномерного массива В
помогите решить в паскале! Заполнить двумерный массив А(MхN) элементов символами из одномерного...

Как рандомно заполнить двумерный массив данными из другого двумерного массива?
Есть двумерный массив: string obj = new string { {&quot;0&quot;, &quot;0&quot;}, {&quot;1&quot;, &quot;Совершенно секретно&quot;}, ...

Заполнить двумерный массив А элементов символами из одномерного массива В "змейкой"
Заполнить двумерный массив А(MхN) элементов символами из одномерного массива В (длиной не более 256...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru