Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
1

Куча ошибок при подключении заголовочного файла

10.12.2016, 23:20. Просмотров 823. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Вот только установил новую VS, создал проект, написал лишь #include <iostream> и тут... вылазит куча ошибок
Куча ошибок при подключении заголовочного файла

В чем проблема?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2016, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении заголовочного файла
Есть некий класс вот его заголовочный файл #include &lt;string&gt; class OSY { public: OSY();...

Ошибка при подключении заголовочного файла
Помогите найти ошибку #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; void triangle(int x,int y,int...

При подключении заголовочного файла появляются ошибки переопределения функций
Знаю, что эта тема размусолена, но попрошу немного добра. Пишу отдельный модуль с процедурами...

Ошибка при подключении заголовочного файла: "error LNK2019: unresolved external symbol"
Добрый день. Я что то не могу разобраться как работают эти заголовки на с++(вижуал студия). ...

Ошибка при создании заголовочного файла
Добрый день. Недавно решил создать свой заголовочный файл, однако при компилятор выдает мне ошибку...

17
ящюр
101 / 101 / 60
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 541
Записей в блоге: 5
10.12.2016, 23:24 2
Ну а если создать простой проект типа
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
 
int main(){
return 0;
}
Что выдаст?
0
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
10.12.2016, 23:26  [ТС] 3
ящюр, он в принципе не даёт компилировать ничего из-за этих ошибок

Добавлено через 1 минуту
ящюр, если как ты написал, но без include, то выдает
Ошибка LNK1104 не удается открыть файл "ucrtd.lib"
0
ящюр
101 / 101 / 60
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 541
Записей в блоге: 5
10.12.2016, 23:32 4
Ну я не знаю. Гугль выдает некое видео https://www.youtube.com/watch?v=zKrggjsgQx4 Может поможет.
Если это недавно началось я бы переустановил студию.ИМХО
0
10.12.2016, 23:32
nd2
3100 / 2594 / 1134
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,690
10.12.2016, 23:38 5
Цитата Сообщение от Glitch Посмотреть сообщение
создал проект
Какой?
0
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
10.12.2016, 23:43  [ТС] 6
nd2, Win32, пробовал и обычный консольный
0
nd2
3100 / 2594 / 1134
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,690
10.12.2016, 23:47 7
Цитата Сообщение от Glitch Посмотреть сообщение
Вот только установил новую VS
Какую?
0
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
10.12.2016, 23:51  [ТС] 8
nd2, 2017 кандидат
0
Байт
Эксперт C
22073 / 13757 / 2908
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 29,366
11.12.2016, 00:07 9
Настроить надо. Указать директорию (папку) из который инклуды брать.
0
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
11.12.2016, 00:09  [ТС] 10
Байт, у тебя тоже такое было?
0
Байт
Эксперт C
22073 / 13757 / 2908
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 29,366
11.12.2016, 00:11 11
Цитата Сообщение от Glitch Посмотреть сообщение
Байт, у тебя тоже такое было?
Это бывало почти у всех. Ответ же очевиденю
0
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
11.12.2016, 00:49  [ТС] 12
Байт, у меня, например, впервые... Так какую и где директорию указать?

Добавлено через 36 минут
Хелп
0
nd2
3100 / 2594 / 1134
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,690
11.12.2016, 01:01 13
Цитата Сообщение от Glitch Посмотреть сообщение
Хелп
До этого студия стояла?
0
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
11.12.2016, 01:05  [ТС] 14
nd2, да стояла 15, я наверно чего лишнего удалил, думал вместе с новой заново загрузит
0
nd2
3100 / 2594 / 1134
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,690
11.12.2016, 01:16 15
Цитата Сообщение от Glitch Посмотреть сообщение
да стояла 15
И чего тебе там не хватало? Новых проблем?
0
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
11.12.2016, 01:18  [ТС] 16
nd2, зачем вопросы задавать, если помочь не можешь? Я же сюда не оправдываться пришел, а за помощью
0
nd2
3100 / 2594 / 1134
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,690
11.12.2016, 01:38 17
Тут форум по С++. Твоя тема какое отношение имеет к С++?
По студии там вопросы задавай: http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
Или там: http://www.cyberforum.ru/cpp-ide-tools/
1
Glitch
9 / 9 / 5
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 139
11.12.2016, 13:23  [ТС] 18
nd2, действительно, какое отношение к C++, какие инклуды...

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Всё ок, проблема решилась переустановкой
0
11.12.2016, 13:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2016, 13:23

Кто подключает и какие библиотеки при включении в проект заголовочного файла Windows.h к примеру?
В заголовочных файлах ведь только описания, константы, макросы, а откуда тогда берется сам код...

Куча непонятных ошибок
Вот код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; int main() { ...

Отладка программы, куча ошибок
помогите отладить плиз вот задание Определить пользовательский класс в соответствии с вариантом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.