Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxibon
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 7
#1

Работа с COM-портами. - C++

07.11.2010, 14:27. Просмотров 533. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо написать программу, получающую время с ком-порта (вообще не представляю как это сделать) и устанавливающая это время на компьютере.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2010, 14:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с COM-портами. (C++):

Возможна ли работа с портами периферийных устройств ЭВМ? - C++
Возможна ли работа с портами периферийных устройств ЭВМ? Если да, то какие классы посмотреть?

Ошибка при работе с портами - C++
Следующ.кусок кода определяет нажата клавиша Esc или F8. После компиляции при запуске проги и при нажатии F8 вызывается функция printf...

Как создать чат между 2-мя сом-портами? - C++
Народ, всем привет! Есть задачка, создать чат меж двух СОМ-портов. Отправить, принять и вывести на экран сообщения. Пытаюсь найти хоть...

Где почитать про работу сcom портами - C++
Доброе время суток. Объясните пожалуйста как и где почитать про работу с COM портами. Необходимо считывать данные с прибора по протоколу rs...

Работа с COM портами - CMD/BAT
Здравствуйте. Облазил много различных ресурсов в сети но не могу найти решение своей задачи. Есть батник: :begin @echo off ...

работа с портами - Assembler
Контролер ЕЛТ имеет порт адреса 3д4 в который записывает номер регистра элт которому будет выдаваться управляюший код в контроллере порт...

1
KuKu
1558 / 1036 / 78
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,993
07.11.2010, 14:28 #2
судя по всему WinAPI надо смотреть, если под виндой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2010, 14:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с COM портами - PHP
Всем привет! Начал работу с com-портами на php. Попытка открыть порт: $file = fopen ("COM1", "wb+"); if (!$file) { echo "Not...

Работа с портами - C++ Builder
Нужна библиотека на подобии inpout32 чтоб подключаться непосредственно к регистрам (точнее 888 и 889) На форумах пишут что работать можно...

Работа с портами - Delphi
Добрый день. Стоит задача дипломного проекта - сканирование портов локальных пк. Вроде бы нашел код : function Thread.PortCheck(var...

Работа с COM портами в VB???? - Visual Basic
Подскажите, пожалуйста возможные способы программирования работы с СОМ портами!!! Использование MSComm мне не особенно подходит,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.