Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
10 / 10 / 13
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 248
1

Передача одномерного массива в функцию

19.12.2016, 21:35. Показов 1307. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Передача одномерного массива функции (с указанием диапазона). Объясните на примере.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2016, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Передача части двумерного массива в функцию, как одномерного
Приветствую. Возможно, я не ясно выразился в заголовке темы, поэтому поясняю: есть у меня двумерный...

Передача и изменение одномерного динамического массива
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, передаю в функцию динамический массив, там его изменяю...

Передача массива в функцию используя указатель на функцию
У меня имеется готовая программа без передачи функции в функцию указателем, мне нужно передать...

Упорядовачивание одномерного массива через функцию
Суть задания : разместить все элементы с положительными значениями в левой части массива, элементы...

3
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
19.12.2016, 22:03 2
См. Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
1
10 / 10 / 13
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 248
19.12.2016, 22:13  [ТС] 3
у меня есть два разных вопроса:
1.Передача одномерного массива функции (с указанием размера). Объяснить на примере.
2.Передача одномерного массива функции (с указанием диапазона). Объяснить на примере.

с первым разобрался. в функцию нужно передать массив и его размер.
а что во втором случае. это функция которая заполняет массив случайными числами в диапазоне?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
20.12.2016, 05:17 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено GERALD2799 как решение

Решение

Цитата Сообщение от GERALD2799 Посмотреть сообщение
что во втором случае
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void f(int* begin, int* end)
{
    for ( ; begin != end; ++begin)
        std::cout << *begin << ' ';
    std::cout << std::endl;
}
//...
    int arr[] = {1, 2, 3, 4, 5};
    
    f(std::begin(arr), std::end(arr));
    // или так
    f(arr, arr + sizeof(arr) / sizeof(arr[0]));
0
20.12.2016, 05:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2016, 05:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача двухмерного массива из функцию в функцию
Допустим у меня есть функция, в которой &quot;генерируется&quot; массив. Но нужно его передать в другую...

Написать функцию для обработки одномерного массива
Написать функцию для обработки одномерного массива: нахождение количества вхождений, заданного...

Передача массива в функцию и возврат другого массива из неё
Чем мне нравится ВБ.НЕТ - так это очень грамотной, простой и удобной работой с массивами. Они...

Передача массива структур в функцию не указывая размера массива
Я читаю с командной строки файл в котором содержится массив структур. Есть библиотека с функцией в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru