Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 7
1

Вычислить значение выражения

20.12.2016, 18:32. Показов 932. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите,пожалуйста как на языке С++ вычислить это: https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?h={a}^{2}+{b}^{2}-6c;https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?a={x}^{2}-{e}^{-x};https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?b=lnx+\sqrt{x};https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?c={cos}^{2}+{x}^{5};x=5,4
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
написать программу чтобы она решала эти примеры! 1-й пример Картинка1 2-й пример картинка2 ...

Вычислить значение выражения
Ребята, подскажите кто не-будь {-1, k<0 S={0,k=0 {1, k>0

Вычислить значение выражения
Вычислить значение функции x/i! , i изменяется от1 до n

Вычислить значение выражения
Составить программу вычислений значений функции x2, при -2 <= x <=2 ...

4
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
20.12.2016, 18:37 2
C++
1
2
3
4
5
double h = pow(a, 2) + pow(b,2) - (6*c);
double a = pow(x,2) - exp(-x);
double b = log(x) + sqrt(x);
double c = cos(2) + pow(x,5);
double x = 5,4;
правильную последовательность думаю сами выставите :-)
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
20.12.2016, 18:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено comteh как решение

Решение

Не пойму, в чем у Вас тут трудности
C++
1
2
3
4
5
6
double x=5.4;
double a=x*x-exp(-x);
double b=log(x)+sqrt(x);
double t=cos(x);
double c=t*t+pow(x,5);
double h=a*a+b*b-6.0*c;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 7
20.12.2016, 18:40  [ТС] 4
Я только учусь,спасибо всем за содействие.
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
20.12.2016, 18:46 5
Цитата Сообщение от comteh Посмотреть сообщение
Я только учусь

Не по теме:

осторожно, подгорание пукана!
учусь, это когда берут и ковыряют, свое, а потом еще и на форум залазят и ковыряют чужое... а это называется - халявщик!

0
20.12.2016, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2016, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста написать код для С++. Буду очень благодарен. Дана функция (смотрите фото)....

Вычислить значение выражения
помгите плиз сделать

Вычислить значение выражения
Составить программу для функции:

Вычислить значение выражения
Дано натуральное число n. вычислить


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru