Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
SINI
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 11
#1

Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе - C++

09.11.2010, 19:39. Просмотров 1972. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количест-во символов в самой длинной группе.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2010, 19:39     Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе
Посмотрите здесь:

C++ Массив состоит из нулей и единиц. Сформировать массив,состоящий из нулей и подсчитать их количество
C++ Подсчитать количество символов в самой длинной группе.
C++ Подсчитать количество символов в самой длинной группе
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе. C++
Подсчитать количество символов в самой длинной группе C++
C++ Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Найти и вывести на экран группы с четным количеством символов
C++ В строке, состоящей и нулей и единиц, подсчитать количество символов в самой длинной группе
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством C++
Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Найдите и выведите на экран группу с 5 символами C++
C++ Подсчитать количество нулей и единиц в матрице
Найти количество символов в самой длинной цепочке из одинаковых символов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ale_X_ey
9 / 9 / 1
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 19
10.11.2010, 18:27     Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int GetMaxCountSymbol(const char* pSt)
{
    const char* p= pSt;
    int c = 0, maxC = 0;
    while ((*p != 0) && (*(p+1) != 0))
    {
        while (*p == *(p+1))
        {
            c++;
            p++;
        }
        c++;
        if (c > maxC)
            maxC= c;
        c= 0;
        p++;
    }
    if (!maxC)
        maxC= 1;
    return maxC;
}
 
int main()
{
    int x=  GetMaxCountSymbol("101100010100010111110101001010001");
    cout << x;
    return 0;
}
SINI
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 11
10.11.2010, 21:50  [ТС]     Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе #3
спасибо огромное.
посмотри еще плиз с массивом...
Задан массив из k чисел. Найти число, наиболее часто встречающееся в этом массиве.
Ale_X_ey
9 / 9 / 1
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 19
11.11.2010, 21:25     Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int GetPopularNumberArray(int* ar, int len)
{
    int num = ar[0], c= 1, maxC= 0;
    bool* arSpecial = new bool[len];
    for (int i= 1; i < len; i++)
        arSpecial[i]= true;
 
    for (int i= 0; i < len-1; i++)
    {
        if (arSpecial[i])
            for (int j= i+1; j < len; j++)
                if (ar[i] == ar[j])
                {
                    c++;
                    arSpecial[j]= false;
                }
        if (c > maxC)
        {
            maxC= c;
            num= ar[i];
        }
        c= 1;
    }
    delete[] arSpecial;
    return num;
}
 
int main()
{
    const int k = 10;
    int ar[k] = {1, 30, 9, 12, 17, 95, 101, 5, 11, 95};
    int x= GetPopularNumberArray(ar, k);
    return 0;
}
Yandex
Объявления
11.11.2010, 21:25     Дана строка из нулей и единиц. Подсчитать количество символов в самой длинной группе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru