Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
mrx109
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 1
1

В поле (15x20) размещен лабиринт

22.12.2016, 20:42. Просмотров 841. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В поле (15x20) размещен лабиринт на основе концентрических
прямоугольников с проходами и замкнутыми областями. В центре
расположен человек, в его распоряжении гранатомет и 5 гранат,
которыми он может проделывать проходы в стенах. Ему необходимо
пройти к выходу из лабиринта, собрав по дороге все сокровища в
лабиринте (возможно, взрывая стены). Иногда можно встретить и
запас гранат (3* ‒* 5) Лабиринт и расположение сокровищ считывается
из файла. Игрок управляется клавишами Left, Right, Up и Down,
стреляет клавишей Space по направлению движения.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2016, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Определить номер строки матрицы, в которой размещен минимальный элемент
Дан массив размером 5x5 с элементами вещественного типа. Написать программу для вычисления номера...

Посчитать сумму элементов столбца, в котором размещен элемент с максимальным значением
Дана матрица С размером 4х6, посчитать сумму елементов столбца, в котором размещен елемент с...

Ошибка при попытке разыменовать указатель, который размещен в динамической памяти другим процессом
Доброго времени суток. Есть родительский процесс, он запускает через createProcess дочерний...

Удалить из квадратной матрицы строку и столбец, на пересечении которых размещен max элемент главной диагонали
Удалить из нее строку и столбики, на пересечении которых размещенной максимальный элемент главной...

Лабиринт. Нужна идея: Как сделать поле лабиринта рандомным, но с одним верным путем
Начал писать код для игры в лабиринт, но не могу придумать, как будет работать рандом. То что...

1
_Ivana
4236 / 1947 / 248
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 5,262
Записей в блоге: 22
22.12.2016, 20:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Новичок как решение

Решение

mrx109, не так все! Вот как правильно:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
3
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2016, 20:46

Игра лабиринт. ИИ в лабиринте. Как задать лабиринт
У меня есть следующее задание: Дано: - робот - лабиринт Задание: - Нужно реализовать...

Как узнать, что за bitmap размещен на элементе управления?
На button разместился bitmap в виде фона. Как узнать что за Bitmap на этой кнопке. Если правильно...

Как дернуть метод wcf непосредственно из хоста, на которому он размещен
Собственно вопрос


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.