Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Астик
11 / 11 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 173
Записей в блоге: 1
#1

Выбор СИ++ - C++

09.11.2010, 21:34. Просмотров 556. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите что лучше VS C++ 2010 или Borland C++ ?
и какая между ними разница ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2010, 21:34     Выбор СИ++
Посмотрите здесь:

Выбор SIM карты, с которой необходимо произвести выбор - Программирование Android
Добрый день! Пошерстил форум, но так и не нашел чего-то, что смогло бы мне определенно помочь. Дело в том, что разрабатываю...

Выбор действия, выбор нескольких позиций одновременно - CMD/BAT
Добрый вечер, знатоки! Весь день ломаю голову над тем, как организовать меню и переход по командам скрипта, прошу помощи! Необходимо...

Выбор моника, рассуждения и выбор - оцените плиз - Мониторы
Доброго времени суток. Прошу помощи у знатоков в частности помочь с выбором монитора. Сейчас пользуюсь ЭЛТ LG-17”, надо сказать модель...

Выбор 1 --> выбор 2 --> изменение данных в форме - MS Access
Доброе время суток! Передо мной стоит такая задача: Существует фирма. У нее 20 филиалов. Ими управляют 5 менеджеров. Необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.11.2010, 21:40     Выбор СИ++ #2
почитай
Астик
11 / 11 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 173
Записей в блоге: 1
09.11.2010, 21:55  [ТС]     Выбор СИ++ #3
Значит как я понял нет никакой разницы ? кому что удобнее ?
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6551 / 3971 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.11.2010, 22:01     Выбор СИ++ #4
под Borland C++ что вы подразумеваете?
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.11.2010, 22:03     Выбор СИ++ #5
Вообщем да.Лично я больше тянусь до студии.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7967 / 4729 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
09.11.2010, 22:05     Выбор СИ++ #6
Borland тащем-то старое насколько я понимаю. Хотя может быть это и нормальный. Советую студию или другую нормальную IDE.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6551 / 3971 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
09.11.2010, 22:05     Выбор СИ++ #7
пускай я только учусь, но лично я исхожу от задачи, если я делаю лабу по ООП то я отдаю предпочтение студии, если делаю лабу по численным методам, где надо построить график, заполнить табличку, то ИМХО билдер удобней)
Астик
11 / 11 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 173
Записей в блоге: 1
09.11.2010, 22:23  [ТС]     Выбор СИ++ #8
Мне тоже студия больше нравится! просто хотел узнать есть ли разница между ними )
Yandex
Объявления
09.11.2010, 22:23     Выбор СИ++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru