Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/49: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.55
NetSky
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
#1

Каким образом нормально считать с консоли строку?

18.12.2008, 16:55. Просмотров 8881. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дело в том что необходимо считывать строки вводимые с консоли. Но полноценно это не выходит. Ф-ция scanf() обеспечивает считывание только до первого пробела, сколько читал мануалов по ее использованию, выхода из ситуации не нашел. getchar() - вообще не то что надо... Прошу вашей помощи. Нужно просто считать введенную строку и сохранить в переменную.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2008, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Считать строку с консоли
такая задачка, препод хочет чтобы мы не юзали класс string, а юзали массивы...

Считать строку из консоли
Добрый день. Как правильно написать для считывания строки из консоли? ...

Считать строку из консоли
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как можно считать текст из консоли,...

Считать строку из консоли
Как в с++ получить в виде строки то, что ответила система на команду. То есть...

Как считать строку с консоли?
есть код, если раскоментить с 55-ой по 62-ую будет вылетать при первом же...

4
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8608 / 2230 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,816
Завершенные тесты: 1
18.12.2008, 17:11 #2
для std::cin есть функция getline() - она тебе подойдет...
2
NetSky
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
18.12.2008, 17:55  [ТС] #3
getline() не хочет работать с char, а только со string, но при этом не работает send() (из винсок)... то есть send() отказывается работать со string, а getline() с char... ппц гемор...
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8608 / 2230 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,816
Завершенные тесты: 1
18.12.2008, 18:02 #4
ну вообще на счет только со стрингом - это вы погарячились, покажите код, что там вы такое наколдовали
0
NetSky
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
18.12.2008, 18:09  [ТС] #5
Все, спасибо большое, разобрался...
C
1
2
3
4
5
6
7
...
  char seBuf[1024];
...
   printf("\n[Send] : ");
   cin.getline(seBuf, 1024);
   send(sock, seBuf, 1024, 0);
...
0
18.12.2008, 18:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2008, 18:09

Считать посимвольно строку из консоли
Добрый день! Необходимо в программе организовать считывание длинной строки из...

Очереди. Каким образом считать две очереди из одного текстового файла?
Здравстуйте. В задании первый пункт состоит в том, что нужно сформировать...

Можно ли считать с консоли строку по шаблону?
например, scanf можно считать число и записать в переменную. int n;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru