Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Каким образом нормально считать с консоли строку? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.66
NetSky
 Аватар для NetSky
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
18.12.2008, 16:55     Каким образом нормально считать с консоли строку? #1
Дело в том что необходимо считывать строки вводимые с консоли. Но полноценно это не выходит. Ф-ция scanf() обеспечивает считывание только до первого пробела, сколько читал мануалов по ее использованию, выхода из ситуации не нашел. getchar() - вообще не то что надо... Прошу вашей помощи. Нужно просто считать введенную строку и сохранить в переменную.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2008, 16:55     Каким образом нормально считать с консоли строку?
Посмотрите здесь:

Очереди. Каким образом считать две очереди из одного текстового файла? C++
не могу нормально считать фаил C++
Русские символы в консоли выводятся нормально, латиница - нет C++
C++ Вылетает boost::regex в windows forms, в консоли всё нормально
Можно ли считать с консоли строку по шаблону? C++
Каким образом разархивировать gzip? C++
C++ Считать строку с консоли
C++ Считать посимвольно строку из консоли
Считать строку из консоли C++
Как считать строку с консоли? C++
C++ Считать строку из консоли
Каким образом легче выучить c++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
 Аватар для Lord_Voodoo
8505 / 2172 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,844
Завершенные тесты: 1
18.12.2008, 17:11     Каким образом нормально считать с консоли строку? #2
для std::cin есть функция getline() - она тебе подойдет...
NetSky
 Аватар для NetSky
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
18.12.2008, 17:55  [ТС]     Каким образом нормально считать с консоли строку? #3
getline() не хочет работать с char, а только со string, но при этом не работает send() (из винсок)... то есть send() отказывается работать со string, а getline() с char... ппц гемор...
Lord_Voodoo
Супер-модератор
 Аватар для Lord_Voodoo
8505 / 2172 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,844
Завершенные тесты: 1
18.12.2008, 18:02     Каким образом нормально считать с консоли строку? #4
ну вообще на счет только со стрингом - это вы погарячились, покажите код, что там вы такое наколдовали
NetSky
 Аватар для NetSky
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 9
18.12.2008, 18:09  [ТС]     Каким образом нормально считать с консоли строку? #5
Все, спасибо большое, разобрался...
C
1
2
3
4
5
6
7
...
  char seBuf[1024];
...
   printf("\n[Send] : ");
   cin.getline(seBuf, 1024);
   send(sock, seBuf, 1024, 0);
...
Yandex
Объявления
18.12.2008, 18:09     Каким образом нормально считать с консоли строку?
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru