Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

вывод в строку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mischanja
Всегда не хватает времени
 Аватар для Mischanja
117 / 117 / 7
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
09.11.2010, 23:29     вывод в строку #1
превет всем. была поставлена такая задача: есть текстовый файл в котором находится текст, считать этот текст с файла и заменить все пробелы в нем на номер пробела.

реализовал так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<fstream.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{clrscr();
 
ifstream fin ("input7.txt", ios::in | ios::nocreate);
    if (!fin) {
cout<< "File not Find"<<endl; return 1;}
ofstream fout ("output7.txt");
if (!fout) {
cout << "no open file"<<endl;
return 1;}
 
 int i,k;
 int s;
 char *st = new char[500];
 fin.getline(st,500);
 s='\61';
 for(i=0; i<strlen(st); i++)
        {   if(st[i]=='\40') {st[i]=s; s++;}
        }
 
fout<<st;
 return 0;
}
проблема в том, что вместо номеров(цифр) этих пробелов выдает символы с таблици ASCII то есть увеличивает переменную s не как цифру а как номер символа в таблице ASCII. Помогите решить проблему пожалуйста!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.11.2010, 23:44     вывод в строку #2
вот тут что-то есть.
Mischanja
Всегда не хватает времени
 Аватар для Mischanja
117 / 117 / 7
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
10.11.2010, 22:05  [ТС]     вывод в строку #3
мне нужно именно на с++ for dos реализовать. но никак не получается. помогите кто знает как исправить мой код
Roberto_Tolas
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 22
10.11.2010, 22:24     вывод в строку #4
а функция itoa для переменной s не подойдет (во время замены пробела на s)?
Yandex
Объявления
10.11.2010, 22:24     вывод в строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru