Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mischanja
Всегда не хватает времени
118 / 118 / 7
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
#1

вывод в строку - C++

09.11.2010, 23:29. Просмотров 481. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

превет всем. была поставлена такая задача: есть текстовый файл в котором находится текст, считать этот текст с файла и заменить все пробелы в нем на номер пробела.

реализовал так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<fstream.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{clrscr();
 
ifstream fin ("input7.txt", ios::in | ios::nocreate);
    if (!fin) {
cout<< "File not Find"<<endl; return 1;}
ofstream fout ("output7.txt");
if (!fout) {
cout << "no open file"<<endl;
return 1;}
 
 int i,k;
 int s;
 char *st = new char[500];
 fin.getline(st,500);
 s='\61';
 for(i=0; i<strlen(st); i++)
        {   if(st[i]=='\40') {st[i]=s; s++;}
        }
 
fout<<st;
 return 0;
}
проблема в том, что вместо номеров(цифр) этих пробелов выдает символы с таблици ASCII то есть увеличивает переменную s не как цифру а как номер символа в таблице ASCII. Помогите решить проблему пожалуйста!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2010, 23:29     вывод в строку
Посмотрите здесь:

Вывод в одну строку - C++
Добрый день! Господа, помогите новичку! Есть вот такой код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;vector&gt; ...

Вывод через строку - C++
Сейчас программа выдает через cout результат, а нужно сделать через строку Помогите пожалуйста как это реализовать) #include &lt;string&gt; ...

Вывод элементов массива в строку - C++
Привет. Помогите, пожалуйста... Есть код программы, она выводит элементы массива в столбец, подправьте,чтобы элементы массива выводились...

Вывод данных в одну строку - C++
П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом. Помогите, пожалуйста. Объясните, как...

Cделать вывод первого вхождения в строку - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &quot;iostream&quot; using namespace std; void...

Азбука Морзе, вывод в одну строку - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; void convert (char); int main(){ char eng; cin &gt;&gt; eng; ...

Вывод текста и указателя в одну строку - C++
char *t = decToBin(i); Memo4-&gt;Lines-&gt;Add(t); Как мне добавить текст в начале что бы было: &quot;Текст&quot;+*значение переменной...

Вывод результата в строку, не более 10 элементов - C++
Здравствуйте. Начал изучать С++ по книге. Задание: Написать программу запрашивающую 2 числа и выводящую все числа между ними. Вопрос: Как...

Вывод нескольких найденных значений в одну строку - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении данной задачи. Необходимо чтобы по окончанию ввода данных в массив он производил поиск по...

Cделать вывод массива на экран по 15 чисел в строку - C++
В данном коде, в исходном и в обработанном массиве, необходимо сделать вывод на экран по 15 чисел в строку. Пытался поставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
09.11.2010, 23:44     вывод в строку #2
вот тут что-то есть.
Mischanja
Всегда не хватает времени
118 / 118 / 7
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
10.11.2010, 22:05  [ТС]     вывод в строку #3
мне нужно именно на с++ for dos реализовать. но никак не получается. помогите кто знает как исправить мой код
Roberto_Tolas
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 22
10.11.2010, 22:24     вывод в строку #4
а функция itoa для переменной s не подойдет (во время замены пробела на s)?
Yandex
Объявления
10.11.2010, 22:24     вывод в строку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru