Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Arventur
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 25
1

Как в среде VISUAL C++ 2008 осуществлять поиск текста в файле WORD ?

25.12.2016, 11:45. Просмотров 362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте !

Подскажите, пожалуйста, как в среде VISUAL C++ 2008 осуществлять поиск текста в файле WORD ?

Нужно найти строку в документе WORD, которая содержит заданный фрагмент текста.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2016, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

В файле нужно осуществлять поиск
Вопрос по работе с файлами. А именно, имеется файл с данными (прайсы). В этом файле нужно...

Осуществлять поиск в файле необходимых дат
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в создании следующей программы: "Необходимо написать...

Какими средствами осуществлять поиск в doc-файле?
Добрый день. Необходимо производить поиск в файле doc. Какими средствами можно это осуществить?

Разработка консольного приложения в среде Visual C# Studio 2008
Разработать консольное приложение в среде Visual C# Studio 2008 в соответствии со следующим...

1
nd2
3103 / 2597 / 1134
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,690
25.12.2016, 13:16 2
Цитата Сообщение от Arventur Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как в среде VISUAL C++ 2008 осуществлять поиск текста в файле WORD ?
Скопировать текст из WORD в std::string и там искать (метод find()).
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2016, 13:16

Как в Visual C++ 2008 удалять страницы документов Word вместе с текстом?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в среде MS Visual C++ 2008 удалять страницы...

интеграция MS Visual Studio 2008 с MS Word
Доброго времени суток, всем! Помогите пожалуйста разобраться: Задача Написать программу для...

Сравнение "или" в С++ в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в среде Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.