Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amaralikyr
66 / 64 / 65
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 1
1

_getch() вне консольного окна

25.12.2016, 23:04. Просмотров 152. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как заставить работать _getch() вне консольного окна, например в chrome?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2016, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Аналог getch или русские буквы в getch
Здравствуйте, уважаемые господа. Существуют ли какие-нибудь аналоги getch () и _getch, которые...

Развертывание консольного окна
Как при включении программы развернуть консольное окно??? Если я это делаю вручную оно прилепает к...

Предотвращение создания консольного окна
В общем, беда моя такова, что даже если я не использую ни cout, ни cin, ни даже namespace std и...

Создание окна из консольного приложения
Подскажите пожалуйста как создать окно в консольном с++

Получить размер консольного окна
Есть код:#include "stdafx.h" #include <iostream> #include "Lib.h" #include <conio.h> #include...

4
likehood
965 / 814 / 390
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,691
Завершенные тесты: 3
25.12.2016, 23:50 2
Странный вопрос. Где chrome, а где С++.
0
amaralikyr
66 / 64 / 65
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 1
25.12.2016, 23:54  [ТС] 3
Это не обязательно chrome, мне нужно знать какая клавиша была нажата в том или ином окне, вопрос вполне адекватный
0
likehood
965 / 814 / 390
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,691
Завершенные тесты: 3
25.12.2016, 23:59 4
Если речь идёт о перехвате клавиатурных событий в произвольном окне, то тебе лучше спросить в разделе WinAPI.
0
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,046
26.12.2016, 04:24 5
Цитата Сообщение от amaralikyr Посмотреть сообщение
в том или ином окне
Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
в разделе WinAPI.
Или в разделе Windows Forms, или в разделе Qt, или ... В общем, там, где есть окна.
0
26.12.2016, 04:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2016, 04:24

Получение данных из консольного окна
Есть некоторая программа, которая в реал тайм выволит данные в консоль. После завершения работы...

Как увеличить размер консольного окна
Хочу увеличить ширину консольного окна но не пойму как это можно сделать к примеру для того...

Как изменить заголовок консольного окна
По умолчанию в заголовке консольного окна пишется путь до .exe который вызвал это консольное окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru