Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amaralikyr
61 / 61 / 63
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 207
Завершенные тесты: 1
#1

_getch() вне консольного окна - C++

25.12.2016, 23:04. Просмотров 136. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как заставить работать _getch() вне консольного окна, например в chrome?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2016, 23:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос _getch() вне консольного окна (C++):

Аналог getch или русские буквы в getch
Здравствуйте, уважаемые господа. Существуют ли какие-нибудь аналоги getch ()...

Развертывание консольного окна
Как при включении программы развернуть консольное окно??? Если я это делаю...

Предотвращение создания консольного окна
В общем, беда моя такова, что даже если я не использую ни cout, ни cin, ни даже...

Создание окна из консольного приложения
Подскажите пожалуйста как создать окно в консольном с++

Получить размер консольного окна
Есть код:#include "stdafx.h" #include <iostream> #include "Lib.h" #include...

Получение данных из консольного окна
Есть некоторая программа, которая в реал тайм выволит данные в консоль. После...

4
likehood
930 / 789 / 378
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,627
Завершенные тесты: 3
25.12.2016, 23:50 #2
Странный вопрос. Где chrome, а где С++.
0
amaralikyr
61 / 61 / 63
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 207
Завершенные тесты: 1
25.12.2016, 23:54  [ТС] #3
Это не обязательно chrome, мне нужно знать какая клавиша была нажата в том или ином окне, вопрос вполне адекватный
0
likehood
930 / 789 / 378
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,627
Завершенные тесты: 3
25.12.2016, 23:59 #4
Если речь идёт о перехвате клавиатурных событий в произвольном окне, то тебе лучше спросить в разделе WinAPI.
0
nd2
2828 / 2398 / 1054
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,022
26.12.2016, 04:24 #5
Цитата Сообщение от amaralikyr Посмотреть сообщение
в том или ином окне
Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
в разделе WinAPI.
Или в разделе Windows Forms, или в разделе Qt, или ... В общем, там, где есть окна.
0
26.12.2016, 04:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2016, 04:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как увеличить размер консольного окна
Хочу увеличить ширину консольного окна но не пойму как это можно сделать к...

Как изменить заголовок консольного окна
По умолчанию в заголовке консольного окна пишется путь до .exe который вызвал...

Закрепление размеров консольного окна от изменений
Здравствуйте!!! Как закрепить консольный экран от изменения его размеров так...

Пауза перед закрытием консольного окна
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я только начал знакомиться с c++ и возникает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru