Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывести на экран все элементы столбцов в которых нет нечетных чисел - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
becksoe
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 21
10.11.2010, 09:43     Вывести на экран все элементы столбцов в которых нет нечетных чисел #1
У меня такой вопрос, как мне нужно писать помогите мне.Вывести на экран все элементы столбцов в которых нет нечетных чисел.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2010, 09:43     Вывести на экран все элементы столбцов в которых нет нечетных чисел
Посмотрите здесь:

Найти количество столбцов матрицы, все элементы которых различны. C++
C++ Вывести на экран все шестизначные числа, сумма цифр которых равна N и сообщить количество таких чисел
Задача на массивы (найти и вывести на экран те элементы массив В , которых нет в массиве А) C++
C++ Вывести на экран слова, в которых все символы повторяющиеся, или сообщение «Нет», если требуемых слов нет
C++ Найти колличество столбцов матрицы, в которых все элементы одинаковы
Вывести массивы номеров строк и столбцов, все элементы которых равны только 1 или только 0 C++
Сохранить все нулевые элементы нечетных столбцов C++
C++ В матрице упорядочить элементы нечетных столбцов по убыванию. Все отрицательные заменить на ноль

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
10.11.2010, 10:27     Вывести на экран все элементы столбцов в которых нет нечетных чисел #2
Подсказки:
  1. число n - нечетное, когда результат любого из следующих выражений отличен от нуля:
    1. n & 1;
    2. n % 2;
  2. нет нечетных чисел - это значит, что их число равно нулю.
Yandex
Объявления
10.11.2010, 10:27     Вывести на экран все элементы столбцов в которых нет нечетных чисел
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru