Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 6
1

На каком языке программирования можно в программу встроить видео

26.12.2016, 08:42. Показов 664. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, знаю, что пишу не туда. На каком языке программирования можно в программу встроить видео (типа VB), но на VB нельзя. Мне нужен язык с проектированием интерфейса и одно "но" - это не могу вставить видео в программу. Либо как-то на другом языке писать и к VB подключить(если это возможно).Подскажите?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 08:42
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите плз (на каком языке программирования легче писать ПК игры?)
Извините времени нету искать информацию в поисковиках . Подскажите, на каком языке программирования...

На каком языке этот код и можно ли его переделать?
Добрый день Дамы и Господа Программисты. Вот тут мне дали код и попросили переделать под С++....

На каком языке писать программу?
Добрый день! Не знаю к какому языку программирования это относится, поэтому спрошу здесь. На...

На каком языке программирования написано?
На каком языке? a=0; b=phi/2; t=0.000001; x=linspace(a,b,500); A=1; B=(3^1/2)/2;...

9
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
26.12.2016, 08:46 2
если знаете, что не туда пишете, зачем пишете?
на С++ вполне можно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 6
26.12.2016, 08:48  [ТС] 3
т.е. на С++ можно написать программу со вставкой в нее видео?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
26.12.2016, 08:52 4
почему бы и нет?
(вопрос сложности оставляем за рамками темы)
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
26.12.2016, 09:04 5
Цитата Сообщение от Chuck07 Посмотреть сообщение
но на VB нельзя.
С чего бы вдруг?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 6
26.12.2016, 09:13  [ТС] 6
как примерно будет выглядеть код? если сложно подскажите
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
26.12.2016, 09:15 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
С чего бы вдруг?
подозреваю преподаватель не разрешает. (технически то можно)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 6
26.12.2016, 09:18  [ТС] 8
не, я из своего интереса хотел написать программу
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
26.12.2016, 13:08 9
С помощью чистого С++ вы это не сделаете, используйте библиотеку OpenCV или вызовы WinAPI.
Помню, еще одна была либа для вставки видео и работы с ним как с потоком, но она платная, так что вам, наверное, не подойдёт.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 6
27.12.2016, 08:54  [ТС] 10
Спасибо
0
27.12.2016, 08:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2016, 08:54
Помогаю со студенческими работами здесь

на каком языке программирования пишутся приложения?
или что мне нужно скачать и установить, что бы начать писать приложения ?

На каком языке программирования пишутся видеокодеки
всех приветствую! подскажите пожалуйста на каком языке программирования пишутся видеокодеки?...

На каком языке программирования писали Delphi?
Интересно, как создавали сам Delphi, какой программой его писали?

Кто на каком языке программирования пишет? Почему?
Кто на каком языке программирования пишет? Почему?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru