Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
#1

Ерунда какая-то с С++ - C++

10.11.2010, 15:26. Просмотров 836. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз прогу написал нажимаю скомпилировать он выдвёт оконце на долю секунды и пишет: не указан исходный фаил, а иногда окно остаётся и пишет в графе: Compiler: Default GCC compiler
Status: Done.

Добавлено через 5 минут
и ещё в С++ есть задержка экрана?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2010, 15:26     Ерунда какая-то с С++
Посмотрите здесь:

При добавлении пустого конструктора копирования начинается какая-то ерунда - C++
Всем пт! Вот у меня есть такой код: class human { private: int age; public: human (int a) {age = a;}

Ерунда с виртуальной функцией - C++
Есть такой код: class Warrior{ protected: string name; float hp; float maxhp; float dmg; float ms; float as;

пожалуйста решите. для вас эт ерунда(чем быстре тем лучше) - C++
Надо решить так то наброки есть но не получается некоторые детали а времени нет разобраться. Составить блок-схему алгоритма,...

Какая-то ошибка - C++
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main () { ifstream in("input.txt"); ofstream...

Какая-то мистика с if - C++
Программа работает нормально, но если я убираю проверку в перегрузке оператора + условие if, то функция strcat не склеивает... #include...

Какая разница? - C++
Я уже довольно долго изучаю С++ и столкнулся с проблемой: чем отличается cout от printf, так как я всегда пользовался cout, не могу понять...

Какая разница?! - C++
Вот две сортировки массивов, если не трудно обьясните пожалуйста разницу и есть ли указатели тут: bool foo(double i,double j) { ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
10.11.2010, 15:51     Ерунда какая-то с С++ #2
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
и ещё в С++ есть задержка экрана?
C++
1
2
3
std::cin.get();
//или
std::system("pause");
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.11.2010, 16:14     Ерунда какая-то с С++ #3
Какая IDE? Похоже у вас путь к исходникам не прописан.
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
10.11.2010, 16:42  [ТС]     Ерунда какая-то с С++ #4
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Какая IDE? Похоже у вас путь к исходникам не прописан.
Dev C++ скачал на вашем сайте

Добавлено через 16 минут
20 C:\Users\Nemo\Desktop\zadacha.cpp `system' is not a member of `std'

Добавлено через 49 секунд
вот сам код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<stdio.h>
int main()
{
      float x,a,b,c,d,y,eps=0.000001;
      
      printf("\n vvedite a= ");
      scanf("\n %f",&a);
      
      printf("\n vvedite b= ");
      scanf("\n %f",&b);
       metka: c=(a+b)/2;
       d=c*c*c+2*c*c+c-3;
        if (d>0) goto metka1;
      y=a*a*a+2*a*a+a-3;
        if (y*d<0) a=c;
                   b=c;
      x=b-a;
        if (x>eps||x<-eps) goto metka;
       metka1: printf("\n %f",c);
       std::system("pause");
       }
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.11.2010, 16:43     Ерунда какая-то с С++ #5
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
20 C:\Users\Nemo\Desktop\zadacha.cpp `system' is not a member of `std'
Это что? Похоже на ошибку компиляции, так все таки иходники компилятся?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
вот сам код
так в описании ошибки все сказанно, уберите std:: перед system.
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
10.11.2010, 16:44  [ТС]     Ерунда какая-то с С++ #6
20 C:\Users\Nemo\Desktop\zadacha.cpp `system' was not declared in this scope
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4511 / 2853 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.11.2010, 16:48     Ерунда какая-то с С++ #7
в начале добавте
C
1
#include<stdlib.h>
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
10.11.2010, 17:03     Ерунда какая-то с С++ #8
Цитата Сообщение от Ruslanishe Посмотреть сообщение
вот сам код
Так это Си,а не С++.
Ruslanishe
25 / 9 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 203
11.11.2010, 17:53  [ТС]     Ерунда какая-то с С++ #9
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Так это Си,а не С++.
Написано же Dev C++
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
11.11.2010, 18:02     Ерунда какая-то с С++ #10
Ruslanishe, По вашему это С++ ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<stdio.h>
int main()
{
      float x,a,b,c,d,y,eps=0.000001;
      
      printf("\n vvedite a= ");
      scanf("\n %f",&a);
      
      printf("\n vvedite b= ");
      scanf("\n %f",&b);
       metka: c=(a+b)/2;
       d=c*c*c+2*c*c+c-3;
        if (d>0) goto metka1;
      y=a*a*a+2*a*a+a-3;
        if (y*d<0) a=c;
                   b=c;
      x=b-a;
        if (x>eps||x<-eps) goto metka;
       metka1: printf("\n %f",c);
       std::system("pause");
       }
А названия темы
Ерунда какая-то с С++
Kastaneda
11.11.2010, 18:11
  #11

Не по теме:

asics, но ведь нельзя сказать, что это не является кодом С++. То, что чисто сишный компилятор это скомпилирует, так это уже другой вопрос.

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2010, 20:48     Ерунда какая-то с С++
Еще ссылки по теме:

Какая разница в инициализации? - C++
Есть класс: class CSomeClass { CSomeClass(); private: bool isState1, isState2; }; члены isState1, isState2...

Какая скорость ввода gets? - C++
Собственно какая скорость ввода gets? К примеру у scanf'a 2 секунды, а gets'a?

Какая IDE лучше ? - C++
Что выбрать: Borland C++ Builder или Visual Studio ?

Какая книга Страуструпа - C++
Как вы думаете, что лучше купить человеку который не когда не программировал из страуструпа: Бьярне Страуструп Программирование: принципы...

Какая IDE лучше - C++
Какой язык лучше microsoft visual studio c++ или broad c++ или вообще есть разница просто только начал учить какая сборка с++ более...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
11.11.2010, 20:48     Ерунда какая-то с С++ #12
А разве чисто сишный компилятор это скомпилирует? std::system("pause"); не смущает?
Yandex
Объявления
11.11.2010, 20:48     Ерунда какая-то с С++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru