Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
angels
 Аватар для angels
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 30
10.11.2010, 22:23     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #1
здрастуйте, господа программисты!!!
не могли бы вы мне помочь:
всегда было интересно: можно ли подкльчить в программу свои exe-файлы в языке си
(например: #include"f1.exe" или #include<f1.exe>)
заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2010, 22:23     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си?
Посмотрите здесь:

как подключить exe в проект, вопрос для профи Visual C++
Как подключить в MSVS2010 хедр файлы C++
Borland C++ Builder 6.0 не может найти свои же dll файлы! C++ Builder
подключить утилиту coff2omf.exe C++
C++ Builder Как подключить dbf файлы к VC через ODBC?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
slice
32 / 75 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
10.11.2010, 22:29     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #2
Конечно, директиве #include вообще пофиг на расширение файла.
unStatiK
Заблокирован
10.11.2010, 22:29     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #3
Цитата Сообщение от angels Посмотреть сообщение
здрастуйте, господа программисты!!!
не могли бы вы мне помочь:
всегда было интересно: можно ли подкльчить в программу свои exe-файлы в языке си
(например: #include"f1.exe" или #include<f1.exe>)
заранее спасибо.
Если имеется ввиду именно бинарный файл то нет
angels
 Аватар для angels
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 30
10.11.2010, 22:36  [ТС]     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #4
извините, пожалуйста, а графический файл- это бинарный файл?
дело в том, что я написал на си граф. рисунок. а сейчас хочу попробовать подключить созданный exe-файл. это возможно???
slice
32 / 75 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
10.11.2010, 22:43     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #5
Цитата Сообщение от unStatiK Посмотреть сообщение
Если имеется ввиду именно бинарный файл то нет
Да, ладно. Хакеры без проблем внедряют свой код, отправив его по сети и вызвав у получателя срыв стека.
А вы говорите, что нельзя внедрить бинарный код, имея на руках исходник программы в которую происходит внедрение.
Идеотизм!
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16827 / 5248 / 321
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,132
Записей в блоге: 26
10.11.2010, 22:45     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #6
angels, читай тут Препроцессорные директивы в C/C++ (#include, #define и прочее)
Раздел 2
unStatiK
Заблокирован
10.11.2010, 22:48     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #7
Цитата Сообщение от slice Посмотреть сообщение
Да, ладно. Хакеры без проблем внедряют свой код, отправив его по сети и вызвав у получателя срыв стека.
А вы говорите, что нельзя внедрить бинарный код, имея на руках исходник программы в которую происходит внедрение.
Идеотизм!
... приведите практический пример внедрения бинарного кода в исходники таким образом , как у автора . А про внедрение по сети : вы бы сначало представляли об чем идет речь , почитали бы книжки технические , а то смешно читать
angels
 Аватар для angels
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 30
10.11.2010, 22:57  [ТС]     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #8
читай тут Препроцессорные директивы в C/C++ (#include, #define и прочее)
Раздел 2
если я всё правильно понял, то можна подключать только любой текстовый файл???
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16827 / 5248 / 321
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,132
Записей в блоге: 26
10.11.2010, 23:42     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #9
Цитата Сообщение от angels Посмотреть сообщение
если я всё правильно понял, то можна подключать только любой текстовый файл???
Да. И этот файл подключается к исходному тексту программы, а не к её бинарному коду
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2010, 23:44     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си?
Еще ссылки по теме:

C++ прокомментируйте пожалуйста программу на языке С++ на двоичные файлы если можно подробно
C++ Можно ли циклом добавить свои 100 файлов в главный файл проекта
C++ Как подключить файлы с классами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
angels
 Аватар для angels
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 30
10.11.2010, 23:44  [ТС]     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? #10
понял, большое спасибо за ответ
Yandex
Объявления
10.11.2010, 23:44     Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru