Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
angels
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 30
#1

Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? - C++

10.11.2010, 22:23. Просмотров 614. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

здрастуйте, господа программисты!!!
не могли бы вы мне помочь:
всегда было интересно: можно ли подкльчить в программу свои exe-файлы в языке си
(например: #include"f1.exe" или #include<f1.exe>)
заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2010, 22:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли подключить в программу свои exe-файлы в языке си? (C++):

прокомментируйте пожалуйста программу на языке С++ на двоичные файлы если можно подробно - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main () { ofstream out (&quot;f.dat&quot;, ios::binary); int n; ...

На каком языке программирования можно в программу встроить видео - C++
Здравствуйте, знаю, что пишу не туда. На каком языке программирования можно в программу встроить видео (типа VB), но на VB нельзя. Мне...

Как подключить свои .java файлы к проекту - Java SE
У меня есть несколько классов, описанных в нескольких файлах с расширением .java . Я создаю новый проект и мне нужно использовать эти...

Можно ли создать программу которая может тестировать .pas или .exe файлы на входные данные? - C#
Всем привет! Я вот думал можно ли создать программу в С# который может тестировать .pas или .exe файлы на входные данные?

Можно ли стереть содержимое DVD-диска и записать туда свои файлы? - DVD, Blu-ray
Можно ли стереть содержимое DVD-диска(конкретно, это диск с пиратской игрушкой) и записать туда свои файлы? Скажем так, стереть с диска...

Как можно блокировать exe-файлы - Delphi
Помогите. Мне нужно написать прогу по блокировке exe-файлов. Правда определенных ехешников. Например прописать в автозагрузке прогу чтоб...

9
slice
35 / 78 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
10.11.2010, 22:29 #2
Конечно, директиве #include вообще пофиг на расширение файла.
0
unStatiK
Заблокирован
10.11.2010, 22:29 #3
Цитата Сообщение от angels Посмотреть сообщение
здрастуйте, господа программисты!!!
не могли бы вы мне помочь:
всегда было интересно: можно ли подкльчить в программу свои exe-файлы в языке си
(например: #include"f1.exe" или #include<f1.exe>)
заранее спасибо.
Если имеется ввиду именно бинарный файл то нет
0
angels
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 30
10.11.2010, 22:36  [ТС] #4
извините, пожалуйста, а графический файл- это бинарный файл?
дело в том, что я написал на си граф. рисунок. а сейчас хочу попробовать подключить созданный exe-файл. это возможно???
0
slice
35 / 78 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
10.11.2010, 22:43 #5
Цитата Сообщение от unStatiK Посмотреть сообщение
Если имеется ввиду именно бинарный файл то нет
Да, ладно. Хакеры без проблем внедряют свой код, отправив его по сети и вызвав у получателя срыв стека.
А вы говорите, что нельзя внедрить бинарный код, имея на руках исходник программы в которую происходит внедрение.
Идеотизм!
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17934 / 6162 / 409
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,918
Записей в блоге: 27
10.11.2010, 22:45 #6
angels, читай тут Препроцессорные директивы в C/C++ (#include, #define и прочее)
Раздел 2
0
unStatiK
Заблокирован
10.11.2010, 22:48 #7
Цитата Сообщение от slice Посмотреть сообщение
Да, ладно. Хакеры без проблем внедряют свой код, отправив его по сети и вызвав у получателя срыв стека.
А вы говорите, что нельзя внедрить бинарный код, имея на руках исходник программы в которую происходит внедрение.
Идеотизм!
... приведите практический пример внедрения бинарного кода в исходники таким образом , как у автора . А про внедрение по сети : вы бы сначало представляли об чем идет речь , почитали бы книжки технические , а то смешно читать
0
angels
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 30
10.11.2010, 22:57  [ТС] #8
читай тут Препроцессорные директивы в C/C++ (#include, #define и прочее)
Раздел 2
если я всё правильно понял, то можна подключать только любой текстовый файл???
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17934 / 6162 / 409
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,918
Записей в блоге: 27
10.11.2010, 23:42 #9
Цитата Сообщение от angels Посмотреть сообщение
если я всё правильно понял, то можна подключать только любой текстовый файл???
Да. И этот файл подключается к исходному тексту программы, а не к её бинарному коду
2
angels
1 / 1 / 3
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 30
10.11.2010, 23:44  [ТС] #10
понял, большое спасибо за ответ
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.11.2010, 23:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли упаковать в exe'шник используемые в проекте библиотеки так, чтобы можно было запустить программу на машине без .NET - .NET
Я погуглил, но нашел только очень дорогие программы. А хотелось бы узнать насчет предложенного мной способа)

Можно ли написать данную программу на языке php? - PHP
У друга есть сайт по соревнованиям в области логических задачек. Он решил немного автоматизировать процесс. Хочет написать программу,...

Можно ли откомпилировать программу в exe - Pascal ABC
Ну собственно сам вопрос уже прочитан). Тут я никак не могу сообразить как можно через турбо паскаль создать ехе файл. например сделал...

Подскажите пожалуйста что каждый файл означает и можно ли удалять все файлы кроме wget.exe - Софт
Привет всем. Скачал программу wget (прога для работы с http, ftp). Но когда я открыл архив я увидел это: И архив с этими файлами: Люди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
10.11.2010, 23:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru