Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Мню консольного приложения - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vaselo
19 / 19 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 247
11.11.2010, 03:09     Мню консольного приложения #1
написал с горем пополам прогу, к ней надо меню, сел меню делать, зашел в вот такой тупик: запустите, увидите лаг. В чем проблема?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
#include "stdafx.h"
#include <string>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace ::std;
int first()
{
  char s[128], cpy[128], *pc;
  int i;
  printf("Vvedite stroku: ");
  gets(s);
  for(i = 0; s[i] != '\0'; i++)
    if( s[i] == '.' )
    {
      pc = &s[i];
      while(*pc == '.') *pc++ = '\0';
      strcat(strcat(strcpy(cpy, s), "..."), pc);
      strcpy(s, cpy);
      i += 2;
    }
  printf("Result: %s", s);
  getch();
  return 0;
}
int second()
{
  char s[128], cpy[128], *pc;
  int i;
  printf("Vvedite stroku: ");
  gets(s);
  for(i = 0; s[i] != '\0'; i++)
    if( s[i] == '.' )
    {
      pc = &s[i];
      while(*pc == '.') *pc++ = '\0';
      strcat(strcat(strcpy(cpy, s), "."), pc);
      strcpy(s, cpy);
      i += 2;
    }
  printf("Result: %s", s);
  getch();
  return 0;
}
int last()
{
  char s[128], cpy[128], *pc;
  int i;
  printf("Vvedite stroku: ");
  gets(s);
  for(i = 0; s[i] != '\0'; i++)
    if( s[i] == '.' && s[i+=1]=='.' )
    {
      pc = &s[i];
      while(*pc == '.') *pc++ = '\0';
      strcat(strcat(strcpy(cpy, s), ".."), pc);
      strcpy(s, cpy);
      i += 2;
    }
  printf("Result: %s", s);
  getch();
  return 0;
}
int main()
{int n;
setlocale (LC_ALL,"Russian");
do{
cout<<"1. Замена точки многоточием"<<endl<<"2. Замена групп точек одной точкой"<<endl<<"3. Замена групп точек многоточием"<<endl<<"0. Для выхода"<<endl<<"Сделайте свой выбор:"<<endl;
cin>>n; 
switch(n)
        {case 1: first();break;
        case 2: second();break;
        case 3: last();break;
        }
}while(n!=0);
    return 0;
}
Добавлено через 4 часа 12 минут
ну плиз!! Помогите! Не корректно работает меню! Почему?? исправьте!!. я уже спать хочу!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2010, 03:09     Мню консольного приложения
Посмотрите здесь:

C++ Работа с файлами из консольного приложения
из консольного приложения в форму? C++
Иконка для консольного приложения C++
C++ Рестарт консольного приложения
отладка консольного приложения C++
Команды для консольного приложения C++
C++ Иконка для консольного приложения
C++ Интерфейс консольного приложения

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kalashnikov
 Аватар для Kalashnikov
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 63
11.11.2010, 03:40     Мню консольного приложения #2
заменил везде gets(s) на cin>>s и всё работает

пс. и добавь перед 67 строкой system("CLS");
Yandex
Объявления
11.11.2010, 03:40     Мню консольного приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru