Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 43
1

Посимвольное чтение, добавление в конец строки

02.01.2017, 15:00. Показов 2378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа должна брать из файла массив символов, читать посимвольно и к каждому символу в конец добавлять .txt. Выходит не совсем правильно, после 1-ой буквы идут кракозябры, в конце которых уже добавляется .txt. Как пофиксить? Заранее спасибо
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <fstream>
#include <cstring>
 using namespace std;
 
int main()
{ 
    char str[30];
 ifstream file;
 file.open ("text.txt");
 if (!file) {
  cout << "File error - can't open to write data!";
  cin.sync(); cin.get(); return 1;
 }
 file.getline(str, sizeof(str));
    char k;
    for (int i=0; i<strlen(str); i++){
    char *k;
    k=new char[5];
    k[0]=str[i];
        strcat(k,".txt");
    cout<<k<<endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
Посимвольное чтение, добавление в конец строки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2017, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Посимвольное чтение строки типа string
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня есть строка типа string, нужно все цифры вывести на...

Как создать посимвольное чтение строки и загнать в массив
В консоль подается строка вида &quot;()(()))((&quot;, нужно создать динамический массив под нее, и загнать...

Чтение из файла и добавление символа в конец строки с определенной информацией
читал топик http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=23:40287 Sub addChar() Dim s As String, t1 As...

Посимвольное чтение строки
Доброго времени суток... У меня есть некая переменная s, типа стринг, в ней лежит страница...

2
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
02.01.2017, 16:00 2
после строки 21
C++
1
k[1] = 0;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 43
02.01.2017, 16:43  [ТС] 3

Ларчик просто открывался. Только опять же почему именно N-ное кол-во кракозябр-не понятно. Ну да ладно, спасибо!
0
02.01.2017, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2017, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Посимвольное чтение строки из QTextEdit
Здравствуйте,подскажите, как посимвольно считать строки из QTextEdit. Например, пользователь вводит...

Посимвольное чтение строки из файла с нюансами
Доброго времени суток. Есть файл, состоящий из нескольких строк. Каждая строка записана по...

Посимвольное чтение из строки и вывод на форму каждого символа
Итак, имеется строка состоящая из n символов, нужно прочесть каждый символ по порядку и...

Добавление в конец строки
Есть код как добавить слово в конец файла: #!/usr/local/bin/perl open (MYFILE, '&gt;&gt;data.txt');...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru