Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Nikita_Vertick
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 5
#1

Можно ли скрыть отображение вводимого текста

03.01.2017, 14:18. Просмотров 809. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, сегодня, при написании кода, у меня возникли вопросы, на который я не нашел ответов. Надеюсь вы сможете помочь, заранее спасибо!

Первый вопрос:
— Можно ли скрыть текст в С++ ( как при вводе пароля, что бы вместо символов были точки. ). Если можно, то как?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2017, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Зеркальное отображение вводимого числа
Сам новичок в С++, только начал в инсте проходить. Дали задание, а я не могу...

Определить язык вводимого текста
добрый вечер) Есть ли какие нибудь либы позволяющие определить язык вводимого...

Условие проверки вводимого текста
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, мне нужно условие с текстом, то есть, если...

Составить частотный словарь вводимого текста
14. Составить частотный словарь вводимого текста. Распечатать его по алфавиту,...

Составить частотный словарь вводимого текста
Составить частотный словарь вводимого текста (несколько строк) тоесть...

2
cybeuser
105 / 105 / 73
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 289
03.01.2017, 14:26 #2
Nikita_Vertick, под Windows можно так попробовать
Звездочки вместо символов пароля
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6988 / 6550 / 4153
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,285
Завершенные тесты: 1
03.01.2017, 14:26 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nikita_Vertick как решение

Решение

Что-то типа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
int main()
{
    char pass[100]={0};
    int i=0;
    while(i<99)
    {
        char c=getch();
        if(c==13) // нажата Enter
            break;
        pass[i++]=c;
        putch('*');
    }
    puts(pass);
    getch();
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2017, 14:26

Определить размер текста, вводимого пользователем и записывается в файлы
Определить размер текста, вводимого пользователем и записывается в...

Скрытие вводимого текста знаком "*"
Например, у меня в консоли есть команда &quot;cin &gt;&gt; a;&quot; И вот я хочу ввести...

Заданы два текста. Определить, можно ли получить первый текст перестановкой слов второго текста.
Заданы два текста. Определить, можно ли получить первый текст перестановкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru