Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Простые числа близнецы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
AlexOk
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 33
11.11.2010, 09:10     Простые числа близнецы #1
Здравствуйте Есть программа, которая вычисляет простое число из диапазона (0<n1<n2)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
int main (void)
{
int n,k,i,n1,n2;
printf ("Enter n1: ");
scanf ("%i",&n1);
printf ("Enter n2: ");
scanf ("%i",&n2);
for (n=n1; n<=n2; n++)
  {
   k=0;
   for (i=2; i<=n-1; i++)
   if (n%i==0)
   k=1;
   if (k==0)
   printf ("%20i",n);
  }
return 0
}
Нужно изменить программу так, чтобы она выводила на экран все простые числа близнецы из этого диапазона (0<n1<n2)
Числа близнецы, как мне объяснили, это те числа, которые отличаются друг от друга не более чем на 2. В общем это такие числа: 3 5/5 7/11 13/29 31
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2010, 09:10     Простые числа близнецы
Посмотрите здесь:

C++ Простые числа-близнецы
Числа-близнецы C++
C++ Выяснить, имеются ли среди чисел n, n+1, ..., 2n близнецы, т.е. простые числа, разность между которыми равна двум.
C++ исправить программу, чтобы выводила результаты в два столбца. (простые числа близнецы)
Числа - близнецы C++
C++ числа-близнецы
C++ Определить, есть ли среди чисел в заданном интервале близнецы (простые числа, разница между которыми = 2)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dihlofos
Бродяга
 Аватар для dihlofos
302 / 256 / 17
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 553
11.11.2010, 09:15     Простые числа близнецы #2
Только что было:
Выяснить, имеются ли среди чисел n, n+1, ..., 2n близнецы, т.е. простые числа, разность между которыми равна двум.
Yandex
Объявления
11.11.2010, 09:15     Простые числа близнецы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru