Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 27
1

Найти все числа из заданного массива, встречающиеся в матрице строго два раза

06.01.2017, 14:59. Показов 1148. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Найти все числа из массива В[n], встречающиеся в матрице А[m][n]строго два раза.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2017, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Найти все числа встречающиеся в массиве P строго два раза (не упорядочивая самого массива).
Помогите решить задачу по С++ Найти все числа встречающиеся в массиве P строго два раза (не...

Найти все числа, встречающиеся в массиве P (m) строго два раза (не упорядочивая массива)
Здравствуйте, выпало задание на лабораторной такое... Начал делать, сделал, нооо, при сдаче...

Найти все числа, встречающиеся в массиве P (m) строго два раза
Найти все числа, встречающиеся в массиве P (m) строго два раза (не упорядочивая массива)

Для заданного массива целых чисел все элементы, меньшие заданного числа, увеличить в два раза
Всем привет! Помогите, пожалуйста, написать несколько простых программ на C#! По возможности...

1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
06.01.2017, 21:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Exrt как решение

Решение

Exrt, вот код программы:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int M, N, k;
    cout << "Введите размеры матрицы:" << endl;
    cout << "M = ";
    cin >> M;
    cout << "N = ";
    cin >> N;
    int** A = new int*[M];
    for (int i = 0; i < M; i++)
    {
        A[i] = new int[N];
    }
    int* B = new int[N];
    cout << "Введите матрицу A[M][N]:" << endl;
    for (int i = 0; i < M; i++)
    {
        for (int j = 0; j < N; j++)
        {
            cin >> A[i][j];
        }
    }
    cout << "Введите массив B[N]:" << endl;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        cin >> B[i];
    }
    cout << "Искомые числа из массива B[N]:" << endl;
    for (int p = 0; p < N; p++)
    {
        k = 0;
        for (int i = 0; i < M; i++)
        {
            for (int j = 0; j < N; j++)
            {
                if (A[i][j] == B[p])
                    k++;
            }
        }
        if (k == 2)
            cout << B[p] << " ";
    }
    cout << endl;
    for (int i = 0; i < M; i++)
    {
        delete[] A[i];
    }
    delete[] B;
    system("pause");
    return 0;
}
0
06.01.2017, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2017, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Все элементы массива, меньшие заданного числа, увеличить в два раза
Замечание. Задачи из данного пункта решить двумя способами, используя одномерный массив, а затем...

Все элементы массива, меньшие заданного числа, увеличить в два раза
Дана последовательность целых чисел,нужно все элементы, меньше заданного числа,увеличить в два раза

Найти все натуральные числа, не превосходящие заданного N, десятичная запись которых есть строго возрастающая или строго
Найти все натуральные числа, не превосходящие заданного N, десятичная запись которых есть строго...

Найти все натур. числа, не превосходящие заданного, десятичная запись которых - строго возрастающая или строго убывающая
Всем привет, я учусь на программиста, и мне попалась данная задача в лабароторной. Я искал ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru