1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 30
1

Как в C++ зашифровать строку в хеш Sha224 ?

12.01.2017, 13:47. Показов 2458. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перекопал весь инет и не нашел нечего!!!!
Подскажите как в C++ зашифровать строку в хеш Sha224 очень нужно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2017, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Как зашифровать сразу несколько чисел через алгоритм sha224?
Нужно зашифровать разом 200-300 чисел (к примеру каждая длиной 15 цифр). Все онлайн генераторы,...

Как зашифровать сразу несколько чисел через алгоритм sha224?
Нужно зашифровать разом 200-300 чисел (к примеру каждая длиной 15 цифр). Все онлайн генераторы,...

Зашифровать строку как в коде на php
У меня есть пример кода на php: function sign($api_secret, $url, $method, $post_params = '') {...

Как лучше зашифровать строку из чисел?
У меня есть строка из чисел в диапазоне от 10 000 до 999 999 999 Мне нужно какая бы она не была...

8
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
5283 / 2370 / 342
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,769
Записей в блоге: 20
12.01.2017, 13:49 2
 Комментарий модератора 
Destrlolz1, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на пункт 4.3 (порядок именования тем).

.
0
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
12.01.2017, 13:51 3
Цитата Сообщение от Destrlolz1 Посмотреть сообщение
Перекопал весь инет и не нашел нечего
Вранье сходу. Пятая ссылка в гугле ведет на гитхаб с кодом.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 30
12.01.2017, 13:56  [ТС] 4
увы но по хешу sha224 серьезно не чего нет
0
gazlan
12.01.2017, 14:15
  #5

Не по теме:

нИчего - слитно в одно слово и через И. Естественно, с вашей грамотностью ничего и не найдется: хэширование не имеет отношения к шифрованию.

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 30
12.01.2017, 14:27  [ТС] 6
gazlan, ты же понял суть, что строешь и себя грамотея?
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
12.01.2017, 15:02 7
Цитата Сообщение от Destrlolz1 Посмотреть сообщение
gazlan, ты же понял суть, что строеишь и себя грамотея?
Потому что п. 4.8 правил форума гласит
Избегайте грамматических ошибок при написании сообщений - уважайте себя и других участников форума.
Коверкая слова, вы проявляете неуважением к глазам участникам форума. Постарайтесь пожалуйста писать правильно. Есть даже специальные сайты для проверки грамотности. Хотя они не помогут перестать путать хеширование с шифрованием.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Как в C++ зашифровать строку в хеш Sha224 ?
2
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
12.01.2017, 15:05 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Destrlolz1 как решение

Решение

Тыкать незнакомым людям, кстати, тоже неуважительно.

Добавлено через 1 минуту
Минута поиска дала
http://www.zedwood.com/article/cpp-sha224-function
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 30
12.01.2017, 16:47  [ТС] 9
MrGluck, Спасибо все получилось!
0
12.01.2017, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2017, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как зашифровать строку текста в Java-приложении?
Хелло всем, давно ищу любую информацию о том, как можно применить шифрование в Java. Есть...

Как создать хеш для строки и вернуть строку из хеша
Привет! У меня есть словарь из 200 тыс. уникальных слов. Слова состоят только из маленьких...

Как зашифровать строку символов заданным криптографическим ключом?
Подскажите пожалуйста, если можете! Нужно решить такую задачу: Зашифровать строку символов длиной...

Как зашифровать строку, выполнив циклическую замену каждой буквы на следующую за ней в алфавите
Помогите пожалуйста решить задачу, очень нужно на завтра. String62. Дана строка-предложение на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru