Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
matanaliz
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 5
#1

Определение системного времени - C++

14.01.2017, 21:02. Просмотров 182. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я начинающий программист и сейчас занимаюсь созданием новой программы. Требуется найти время в системе (windows) и записать в две целочисленные переменные значения минут и часов.
Работаю я в codeblocks,язык c++.Заранее спасибо за помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2017, 21:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Определение системного времени (C++):

Вывод системного времени
Приветствую, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы узнать как...

Перевод системного времени
Задача отловить изменение системного времени time1=time(NULL);...

Вывод системного времени
нужна помощь в такой задаче. Задание выполняется в двух вариантах: под Linux и...

Запись системного времени в файл.
Добрый день гуру! Есть программка недоработанная. Перехватывает все нажатые...

От системного времени отнять введённое
Необходимо от системного времени отнять введённое. Например: выводит системное,...

функция вывода системного времени
Всем привет! Необходимо написать функцию вывода текущего системного времени...

4
Renji
2123 / 1482 / 452
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,320
14.01.2017, 21:09 #2
C++
1
2
3
    time_t t=time(0);
    struct tm*test=localtime(&t);
    cout<<test->tm_min<<" "<<test->tm_hour;
0
matanaliz
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 5
14.01.2017, 21:13  [ТС] #3
Извините,а какие модули используются?
0
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4044 / 3884 / 2573
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,060
14.01.2017, 21:20 #4
C++
1
2
#include <iostream>
#include <ctime>
0
matanaliz
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 5
14.01.2017, 21:28  [ТС] #5
Большое спасибо
0
14.01.2017, 21:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2017, 21:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запись системного времени в файл
Добрый вечер! Тут такая проблема возникла... Зписываю системное время в...

Вывод системного времени на экран
Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно...

Затруднения с выводом системного времени в программе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку. У меня две формы....

Определение времени суток
Помогите написать программу, которая по введенному числу из промежутка 0…24,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru