Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 51
1

Исправить ошибку компиляции C2371 при работе с указателями

15.01.2017, 11:00. Показов 3753. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет

Проходу тему "Указатели", написал программу. Компилятор ругается, не знаю почему. Сделал всё так как написано в примере. Помогите.

Вот ошибка:

Ошибка 1 error C2371: p: переопределение; различные базовые типы c:\users\елена\documents\visual studio 2012\projects\pointers\исходный код.cpp 22 1 Pointers

Вот код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <math.h>
 
using namespace std;
//Умножение произвольных матриц
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"ru");
 
    double d[10];
    for(int i(0); i<10;i++) {
        d[i]=(double)i;
    }
    double* p = d;
    
    int N;
    cout<<"Введите размер массива: ";
    cin>>N;
 
    int *p = new int[N];
    for(int i(0);i<N;i++){
        *(p+i)=i+1;
        cout<<"p["<<i<<"] = "<<*(p+i)<<endl;
    }
    delete[] p;
    _getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2017, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Программа выпадает в ошибку при работе с указателями
Всем привет. Пишу на C для контроллера. Вырезка из программы ниже. Суть проблемы. При попытке...

Помогите найти ошибку в коде при работе с указателями
Блин, я когда нибудь пойму эти указатели!!???? Подскажите где ошибся? #include&lt;iostream&gt; using...

Не могу разобраться с программой, выдает ошибку C2371, как и что исправить, не знаю, строка 20
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;math.h&gt; char...

Исправить ошибку при компиляции
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку: Error 2525: underfined name...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
15.01.2017, 11:27 2
Два указателя с одним именем.
1
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
15.01.2017, 11:29 3
В 16 и 22 строках дважды определена переменная с одним и тем же именем p.
1
15.01.2017, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2017, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку при компиляции?
C:\Go\go\src&gt;all.bat ##### Building Go bootstrap tool. cmd/dist ERROR: Cannot find...

Исправить ошибку в хранимой процедуре при работе с курсором
Здравствуйте! есть таблица, заполненная след. образом Insert into Massage (, , , , ) values (42,...

Почему выдает ошибку при работе с большим файлом, напишите как исправить ?
Помогите пожалуйста, данная программа берет текст из документа 1.txt ( если документ маленький то...

Найти и исправить ошибку в коде (работа с указателями)
Здравствуйте! Есть такой вопрос по этому коду: void fun(char *buff) { char *word = new char;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru