Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
#1

не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ - C++

12.11.2010, 17:15. Просмотров 915. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

lab_lang_c_1.pdf помогите не получаются лабы по инфе!!! Посмотрите кто может помочь я 8 вариант! просто сроки поджимают а надо сдать 7 лабораторок по инфе!!! студент 1 курса

 Комментарий модератора 
Прикрепляйте файлы к сообщениям.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2010, 17:15     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++
Посмотрите здесь:

Лабораторки - C++
Только начинаю изучать этот язык, прошу помочь со следующими заданиями 1) Распечатать введенную строку, заменив строчные буквы,...

Строки и файлы(2 лабораторки) - C++
2 задачи! 1. Лабораторная работа № 5 "Строки" Цель: Изучение символьных и строковых переменных и способов их обработки в...

Код программы на языке С++. Не могу понять в чем ошибка - C++
Где-то в коде есть ошибка... Помогите найти... Код: #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main () { ...

Не могу сделать полиморфизм. Не могу до конца понять пример по этому поводу - C++
Есть такая задача: Класс Animal должен быть абстрактным, имеет имя и вес. Класс Reptile имеет habitate, который держит в себе среду...

Не могу открыть файл, размещенный в папке с именем на русском языке - C++
Файл на D:\Решетова_Н\Галкин\Всякое Если помещаю файл непосредственно на D - все работает. Думаю дело в русскоязычных названиях папок.......

Сделать шаг назад в настройках программы на языке си - C++
Собственно надо чтобы когда человек ходил по "Настройки" была кнопка "вернуться назад". Как это реализовать? Программа рабочая, запустите...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 17:33     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale (0, "Rus");
    int a, b, c, d, p;
    float e, f, g, v;
    cout << "Введите стороны прямоугольника: ";
    cin >> a >> b >> c >> d;
    p = a + b + c + d;
    cout << "Периметр прямоугольника равен: " << p << endl;
    cout << "Введите две стороны основания и высоту параллепипеда: ";
    cin >> e >> f >> g;
    v = e * f * g;
    cout << "Объем равен: " << v << endl;
    return 0;
}
-----------------------------
это первая. объем параллелограмма вычисляют только в дурдоме больные! так составителям и передайте
easybudda
Эксперт С++
9458 / 5471 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
12.11.2010, 17:47     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #3
Знакомая методичка, не так давно было... Одногруппники, не?
Daynine
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 24
12.11.2010, 17:49     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #4
Был тут твой одногрупник и задачи видимо тебе тоже нужны на С,а не С++

upd.Опередили
Kastaneda
12.11.2010, 17:54
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от NikITKA123 Посмотреть сообщение
...так составителям и передайте
ага, составители похоже курили))
C
1
2
//рис. 3
printf | "Hello World!");
попробуй скомпилируй

NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 18:02     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#define X_KUB x*x*x
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int x, a, b, s;
    cout << "х в кубе равен: ";
    for(x = -2; x <= 2; x++)
    cout << X_KUB << ',';
    printf("\nВведите высоту и ширину прямоугольника:\n");
    scanf("%d%d", &a, &b);
    s = a*b;
    printf("Площадь: %d", s);
    return 0;
}
----------------------------------------
вторая. ребят а вы спецухой не ошиблись?
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
12.11.2010, 18:20  [ТС]     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #7
не с одной группы мы) он в параллельной группе учится а препод один ну так поможите? задания с ним одинаковы только варианты разные

Добавлено через 2 минуты
да не ошиблись по остальным предметам всё норм а здесь тупость ппц!

Добавлено через 13 минут
если кто поможет то пишите какая по счету лаба например
1.1
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
        float a,b;
        printf("Введите a:");
        scanf("%f",&a);
        printf("Введите b:");
        scanf("%f",&b);
        printf("(a-b)^2=%f\n",(a-b)*(a-b));
        
        return 0;
}
1.2 это типо первая лаба только задание второе ок? буду очень благодарен
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
12.11.2010, 18:22  [ТС]     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #8
нумеруйте только лабы плз!
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 18:26     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int y;
    char a, b, c, d, e, f;
    printf("Введите число: ");
    scanf("%d", &y);
    if((y >= -5) && (y <= 1)){
        printf("Число входит в диапозон [-5, 1]");
    }
    else printf("Число не входит в диапозон [-5, 1]");
    cout << "\nВведите букву: ";
    cin >> b;
    switch(b){
        case 'A': b = 'a'; break;
        case 'B': b = 'b'; break;
        case 'C': b = 'c'; break;
        case 'D': b = 'd'; break;
        case 'E': b = 'e'; break;
        case 'F': b = 'f'; break;
        default: printf("Ваш ответ: х\n");
    }
    printf("итого: %c", b);
    return 0;
}
третья
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
12.11.2010, 18:29  [ТС]     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #10
лабы пожалуйста выкидывайте текстом и нумеруйте)
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 18:35     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #11
1.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale (0, "Rus");
        int a, b, c, d, p;
        cout << "Введите стороны прямоугольника: ";
        cin >> a >> b >> c >> d;
        p = a + b + c + d;
        cout << "Периметр прямоугольника равен: " << p << endl;
        return 0;
}
1.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale (0, "Rus");
        float e, f, g, v;
        cout << "Введите две стороны основания и высоту параллепипеда: ";
        cin >> e >> f >> g;
        v = e * f * g;
        cout << "Объем равен: " << v << endl;
        return 0;
}
2.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#define X_KUB x*x*x
using namespace std;
int main()
{
        setlocale(0, "Rus");
        int x;
        cout << "х в кубе равен: ";
        for(x = -2; x <= 2; x++)
        cout << X_KUB << ',';
        return 0;
}
2.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale(0, "Rus");
        int a, b, s;
        printf("\nВведите высоту и ширину прямоугольника:\n");
        scanf("%d%d", &a, &b);
        s = a*b;
        printf("Площадь: %d", s);
        return 0;
}
расставляй только спс ок?

Добавлено через 2 минуты
3.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale(0, "Rus");
        int y;
        printf("Введите число: ");
        scanf("%d", &y);
        if((y >= -5) && (y <= 1)){
                printf("Число входит в диапозон [-5, 1]");
        }
        else printf("Число не входит в диапозон [-5, 1]");
        return 0;
}
3.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    char a, b, c, d, e, f;
    cout << "\nВведите букву: ";
    cin >> b;
    switch(b){
        case 'A': b = 'a'; break;
        case 'B': b = 'b'; break;
        case 'C': b = 'c'; break;
        case 'D': b = 'd'; break;
        case 'E': b = 'e'; break;
        case 'F': b = 'f'; break;
        default: printf("Ваш ответ: х\n");
    }
    printf("итого: %c", b);
    return 0;
}
Spawnn
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 43
12.11.2010, 18:43     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #12
пользуйся тут поиском . найдёшь некоторые лабы . инфа 100%
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 19:16     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #13
4.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int i;
    float s=0;
    for(i = -10; i < -1; i++){
        for(i = 1; i < 10; i++)
        s = s + 1/(i*i*i);
    }
    printf("Сумма равна: %f", &s);
    return 0;
}
Добавлено через 15 минут
4.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int a, b, c, d, e, Max;
    printf("Введите пять чисел: ");
    scanf("%d%d%d%d%d", &a, &b, &c, &d, &e);
    Max = 0;
    do{
        Max++;
    }while((Max < a)||(Max < b)||(Max < c)||(Max < d)||(Max < e));
    printf("Максимальное число: %d", Max);
    return 0;
}
Добавлено через 5 минут
5.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    const int n = 5;
    int a[n], i, s = 1;
    printf("Введите пять чисел:\n");
    for(i = 0; i < n; i++){
        scanf("%d", &a[i]);
        s *= a[i];
    }
    printf("Произведение равна: %d", s);
    return 0;
}
Добавлено через 4 минуты
5.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    const int n = 3;
    int a[n][n], s = 1;
    printf("Введите элементы массива: \n");
    for(int i = 0; i < n; i++)
        for(int j = 0; j < n; j++){
            cin >> a[i][j];
            s *= a[i][j];
        }
        printf("Произведение равно: %d", s);
 
    return 0;
}
Добавлено через 6 минут
7.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int n, i;
    printf("Введите размер массива:\n");
    scanf("%d", &n);
    const int *a = new int[n];
    printf("Введите элементы массива:\n");
    for(i = 0; i < n; i++)
        scanf("%d", &a[i]);
    int max = 0;
    for(i = 0; i < n; i++){
        if(max < a[i]){ max=a[i];}
    }
    printf("Max = %d", max);
    return 0;
}
------------------------------------
остальные делать влом
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
12.11.2010, 20:15  [ТС]     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #14
парни спасибо большое очень помогли)) только вот 6 и 7 лабу помогите сделать тоже)) плз
archideus
10 / 10 / 1
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 34
12.11.2010, 20:27     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #15
Цитата Сообщение от Daynine Посмотреть сообщение
Был тут твой одногрупник и задачи видимо тебе тоже нужны на С,а не С++

upd.Опередили
Точно бил и вариант у него 7

Мож скажут где учатса и создадут тему все лаби для ... по С/С++
pavlo_15
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 4
20.11.2013, 23:44     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ #16
Не могу сделать лабораторную по программированию!!! 9 програм, каждое задание нужно писать тремя циклами do, for, while. Я 14 вариант. Помогите, пожалуйста!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2013, 23:52     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++
Еще ссылки по теме:

Как сделать Code Blocks на русском языке - C++
на убунту поставил ее, она русская, поставил на винде и она вся на английском, где тут в настройках поставить русский

нужно найти ошибки в задаче на языке C/ их в районе 10 как выдает компилятор но я не могу их исправить (не знаю как) - C++
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; void main() { int xa, ya, xb, yb; cprintf(&quot;vvod xa, ya, xb, yb&quot;); ...

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке - C++
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где можно прочитать про нее, и найти примеры ее использования...

Не могу сделать лабу C++ - C++
Помогите пожалуйста написать программу: Дана некоторая матрица А(n,n). Матрица В(n,n) получена из матрицы А по формуле, А(i,j)(i,j в...

Не могу сделать программу! - C++
Хочю сделать программу,чтобы в массиве были имена и даты.И программа спрашивала дату.После ввода даты чтобы выводила имя людей у которых в...

Не могу сделать лабу - C++
Помогите решить задание Описати функцію, що здійснює циклічний зсув на n позицій праворуч елементів цілочисельного масиву, що містить m...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Croessmah
20.11.2013, 23:52     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++
  #17

Не по теме:

Крутая методичка:

Почти все программы на языке С используют специальные команды для
компилятора, которые называются директивами. В общем случае директива –
это указание компилятору языка С выполнить то или иное действие в момент
компиляции программы. Существует строго определенный набор возможных
директив, который включает в себя следующие определения:
#define, #elif, #else, #endif, #if, #ifdef, #ifndef, #include, #undef.
Директива #define используется для задания констант, ключевых слов,
операторов и выражений, используемых в программе. Общий синтаксис данной
директивы имеет следующий вид:
#define <идентификатор> <текст>
или
#define <идентификатор> (<список параметров>) <текст>
Следует заметить, что символ ‘;’ после директив не ставится.

Yandex
Объявления
20.11.2013, 23:52     не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru