Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
#1

не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ - C++

12.11.2010, 17:15. Просмотров 921. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

lab_lang_c_1.pdf помогите не получаются лабы по инфе!!! Посмотрите кто может помочь я 8 вариант! просто сроки поджимают а надо сдать 7 лабораторок по инфе!!! студент 1 курса

 Комментарий модератора 
Прикрепляйте файлы к сообщениям.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2010, 17:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу сделать лабораторки по инфе на языке C++ (C++):

не могу сделать лабу по инфе в маткаде хелп - MathCAD
Задание: Из данного массисва найти массив 1)четных чисел 2)повторяющихся Массив 2 4 7 4 5 4 1 6 2 1 6 3 6 7 3 8 3 5...

не могу понять, как ее сделать на языке Delphi 7.0 - Delphi
Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены пробелами. Разбить исходную строку на две...

Что можно сделать на языке C++, но нельзя сделать на C# - C#
Расскажите пожалуйста, что можно сделать на языке C++, но нельзя сделать на C#. И наоборот)

лабораторки - Delphi
1 - Найти все простые несократимые дроби, заключенные между 0 и 1, знаменатели которых не привышают n (дробь задается двумя натуральными...

Лабораторки - C++
Только начинаю изучать этот язык, прошу помочь со следующими заданиями 1) Распечатать введенную строку, заменив строчные буквы,...

И сново лабораторки) - QBasic
1. В массиве C (3,6) найти произведение элементов 2ой строки, больших 10. и 2. Подсчитать количество слогов в произвольно заданном...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 17:33 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale (0, "Rus");
    int a, b, c, d, p;
    float e, f, g, v;
    cout << "Введите стороны прямоугольника: ";
    cin >> a >> b >> c >> d;
    p = a + b + c + d;
    cout << "Периметр прямоугольника равен: " << p << endl;
    cout << "Введите две стороны основания и высоту параллепипеда: ";
    cin >> e >> f >> g;
    v = e * f * g;
    cout << "Объем равен: " << v << endl;
    return 0;
}
-----------------------------
это первая. объем параллелограмма вычисляют только в дурдоме больные! так составителям и передайте
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,602
12.11.2010, 17:47 #3
Знакомая методичка, не так давно было... Одногруппники, не?
Daynine
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 24
12.11.2010, 17:49 #4
Был тут твой одногрупник и задачи видимо тебе тоже нужны на С,а не С++

upd.Опередили
Kastaneda
12.11.2010, 17:54
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от NikITKA123 Посмотреть сообщение
...так составителям и передайте
ага, составители похоже курили))
C
1
2
//рис. 3
printf | "Hello World!");
попробуй скомпилируй

NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 18:02 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#define X_KUB x*x*x
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int x, a, b, s;
    cout << "х в кубе равен: ";
    for(x = -2; x <= 2; x++)
    cout << X_KUB << ',';
    printf("\nВведите высоту и ширину прямоугольника:\n");
    scanf("%d%d", &a, &b);
    s = a*b;
    printf("Площадь: %d", s);
    return 0;
}
----------------------------------------
вторая. ребят а вы спецухой не ошиблись?
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
12.11.2010, 18:20  [ТС] #7
не с одной группы мы) он в параллельной группе учится а препод один ну так поможите? задания с ним одинаковы только варианты разные

Добавлено через 2 минуты
да не ошиблись по остальным предметам всё норм а здесь тупость ппц!

Добавлено через 13 минут
если кто поможет то пишите какая по счету лаба например
1.1
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
        float a,b;
        printf("Введите a:");
        scanf("%f",&a);
        printf("Введите b:");
        scanf("%f",&b);
        printf("(a-b)^2=%f\n",(a-b)*(a-b));
        
        return 0;
}
1.2 это типо первая лаба только задание второе ок? буду очень благодарен
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
12.11.2010, 18:22  [ТС] #8
нумеруйте только лабы плз!
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 18:26 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int y;
    char a, b, c, d, e, f;
    printf("Введите число: ");
    scanf("%d", &y);
    if((y >= -5) && (y <= 1)){
        printf("Число входит в диапозон [-5, 1]");
    }
    else printf("Число не входит в диапозон [-5, 1]");
    cout << "\nВведите букву: ";
    cin >> b;
    switch(b){
        case 'A': b = 'a'; break;
        case 'B': b = 'b'; break;
        case 'C': b = 'c'; break;
        case 'D': b = 'd'; break;
        case 'E': b = 'e'; break;
        case 'F': b = 'f'; break;
        default: printf("Ваш ответ: х\n");
    }
    printf("итого: %c", b);
    return 0;
}
третья
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
12.11.2010, 18:29  [ТС] #10
лабы пожалуйста выкидывайте текстом и нумеруйте)
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 18:35 #11
1.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale (0, "Rus");
        int a, b, c, d, p;
        cout << "Введите стороны прямоугольника: ";
        cin >> a >> b >> c >> d;
        p = a + b + c + d;
        cout << "Периметр прямоугольника равен: " << p << endl;
        return 0;
}
1.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale (0, "Rus");
        float e, f, g, v;
        cout << "Введите две стороны основания и высоту параллепипеда: ";
        cin >> e >> f >> g;
        v = e * f * g;
        cout << "Объем равен: " << v << endl;
        return 0;
}
2.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#define X_KUB x*x*x
using namespace std;
int main()
{
        setlocale(0, "Rus");
        int x;
        cout << "х в кубе равен: ";
        for(x = -2; x <= 2; x++)
        cout << X_KUB << ',';
        return 0;
}
2.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale(0, "Rus");
        int a, b, s;
        printf("\nВведите высоту и ширину прямоугольника:\n");
        scanf("%d%d", &a, &b);
        s = a*b;
        printf("Площадь: %d", s);
        return 0;
}
расставляй только спс ок?

Добавлено через 2 минуты
3.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
        setlocale(0, "Rus");
        int y;
        printf("Введите число: ");
        scanf("%d", &y);
        if((y >= -5) && (y <= 1)){
                printf("Число входит в диапозон [-5, 1]");
        }
        else printf("Число не входит в диапозон [-5, 1]");
        return 0;
}
3.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    char a, b, c, d, e, f;
    cout << "\nВведите букву: ";
    cin >> b;
    switch(b){
        case 'A': b = 'a'; break;
        case 'B': b = 'b'; break;
        case 'C': b = 'c'; break;
        case 'D': b = 'd'; break;
        case 'E': b = 'e'; break;
        case 'F': b = 'f'; break;
        default: printf("Ваш ответ: х\n");
    }
    printf("итого: %c", b);
    return 0;
}
Spawnn
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 43
12.11.2010, 18:43 #12
пользуйся тут поиском . найдёшь некоторые лабы . инфа 100%
NikITKA123
19 / 18 / 1
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 86
12.11.2010, 19:16 #13
4.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int i;
    float s=0;
    for(i = -10; i < -1; i++){
        for(i = 1; i < 10; i++)
        s = s + 1/(i*i*i);
    }
    printf("Сумма равна: %f", &s);
    return 0;
}
Добавлено через 15 минут
4.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int a, b, c, d, e, Max;
    printf("Введите пять чисел: ");
    scanf("%d%d%d%d%d", &a, &b, &c, &d, &e);
    Max = 0;
    do{
        Max++;
    }while((Max < a)||(Max < b)||(Max < c)||(Max < d)||(Max < e));
    printf("Максимальное число: %d", Max);
    return 0;
}
Добавлено через 5 минут
5.1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    const int n = 5;
    int a[n], i, s = 1;
    printf("Введите пять чисел:\n");
    for(i = 0; i < n; i++){
        scanf("%d", &a[i]);
        s *= a[i];
    }
    printf("Произведение равна: %d", s);
    return 0;
}
Добавлено через 4 минуты
5.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    const int n = 3;
    int a[n][n], s = 1;
    printf("Введите элементы массива: \n");
    for(int i = 0; i < n; i++)
        for(int j = 0; j < n; j++){
            cin >> a[i][j];
            s *= a[i][j];
        }
        printf("Произведение равно: %d", s);
 
    return 0;
}
Добавлено через 6 минут
7.2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0, "Rus");
    int n, i;
    printf("Введите размер массива:\n");
    scanf("%d", &n);
    const int *a = new int[n];
    printf("Введите элементы массива:\n");
    for(i = 0; i < n; i++)
        scanf("%d", &a[i]);
    int max = 0;
    for(i = 0; i < n; i++){
        if(max < a[i]){ max=a[i];}
    }
    printf("Max = %d", max);
    return 0;
}
------------------------------------
остальные делать влом
venom4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 5
12.11.2010, 20:15  [ТС] #14
парни спасибо большое очень помогли)) только вот 6 и 7 лабу помогите сделать тоже)) плз
archideus
10 / 10 / 1
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 34
12.11.2010, 20:27 #15
Цитата Сообщение от Daynine Посмотреть сообщение
Был тут твой одногрупник и задачи видимо тебе тоже нужны на С,а не С++

upd.Опередили
Точно бил и вариант у него 7

Мож скажут где учатса и создадут тему все лаби для ... по С/С++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2010, 20:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Строки и файлы(2 лабораторки) - C++
2 задачи! 1. Лабораторная работа № 5 &quot;Строки&quot; Цель: Изучение символьных и строковых переменных и способов их обработки в...

Ребят надежда на вас! 4 лабораторки! - VBA
Задания для самостоятельной работы Лабораторная работа № 1. Разработка алгоритмов 1. Разработайте алгоритмы для нахождения: -...

подскажите практикум/лабораторки по HTML и CSS - HTML, CSS
:):):)

Код программы на языке С++. Не могу понять в чем ошибка - C++
Где-то в коде есть ошибка... Помогите найти... Код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main () { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.11.2010, 20:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru