1 / 1 / 1
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 17
1

посчитать сколько раз в программе операторов “cоut”.

12.11.2010, 19:07. Показов 1637. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужна помощь
необходимо посчитать сколько в программе операторов сout
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2010, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Как посчитать сколько раз появляется переменная в программе? (количество вхождений)
Есть переменная nn.x, она появляется в программе после компиляции очень много раз, как подсчитать...

Как посчитать количество операторов в программе?
Для оценки надежности по модели Шумана. Может есть какие-нить утилиты которые это делают? Или...

Посчитать сколько раз встречаются символы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу, для неё используется отладчик AFDP. Сама...

Посчитать сколько раз встречается слово
Здравствуйте уважаемые программисты! помогите пожалуйста с задачей, нужно изменить программу так,...

5
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
12.11.2010, 19:13 2
Цитата Сообщение от $$RaMpAgE Посмотреть сообщение
необходимо посчитать сколько в программе операторов сout
Не совсем понятно как это делать. Можно открыть исходник и, считывая от туда строки, считать сколько там cout'ов. А можно в программе сделать переменную и при каждом cout'е инкрементировать ее, в конце вывести результат. Можно еще придумать несколько способов, поэтому скажите, как вы себе это представляете?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 17
12.11.2010, 19:24  [ТС] 3
считывать с исходника

Добавлено через 8 минут
пока я себе это предстовляю именно так
0
Заблокирован
13.11.2010, 15:03 4
я не понял что все таки надо посчитать - сколько раз в программе встречается слово cout, или сколько раз используется cout << ....
здесь один или два раз надо посчитать: cout << a << b;
а здесь надо считать: cout.flush(); //оператор << не используется
а тут void f(){int cout=0; cout << 2; } // но это уже слишком сложно

или может все таки автору надо не парсить исходник, а определить сколько раз за время работы программа использзовала cout << ...;
вообщем нормально задание он не сформулировал.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 17
14.11.2010, 20:50  [ТС] 5
насколько я понимаю скорее всего нужно посчитать сколько раз встречается слово cout (так как это задание из темы символы)

Добавлено через 1 минуту
вот условие
ввести небольшую программу на С + +. Подсчитать сколько в ней операторов "cоut".
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 17
22.11.2010, 19:14  [ТС] 6
все оказалось намного проще) нужно было ввести какой-то текст и посчитать в нем кол-во "cout"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream.h>
#include <string.h>
void main()
{
  char text[80];
  char *p;
  int i;
  int k=0;
  cout<<"Input text "<<endl;
  cin.getline(text,80);
  char *pr=" .,";
  p= strtok(text,pr);
  while (p!=NULL)
  {
     if (strcmp(p,"cout")==0)
     k++;
     p=strtok(NULL,pr);
  }
  cout<<"amount= "<<k<<endl;
  cin.get();
}
0
22.11.2010, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2010, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать сколько раз появляются таблички
Мальчики помогите пожалуйста! есть программа с отображаемыми объектами, за ними закреплены...

Посчитать сколько раз встречаются символы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить задачу, для неё используется отладчик AFDP. Сама...

Посчитать сколько раз повторяется фраза
richTextBox2.Text = bb; string text = richTextBox2.Text; string...

Посчитать сколько раз запускалась программа
Люди помогите плиз) #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; int x=0,y;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru