Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
w1z2z
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 3
#1

Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015 - C++

16.01.2017, 21:14. Просмотров 174. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main();
{
    setlocate(LC_ALL, "Russian");
 
    const int E = 63;
    const int D = 59;
 
    int Russian1;//Рубли за доллары
    int Russian2;//Рубли за евро
    int Euro;//Евро
    int Dollars;//Доллары
 
    cout << "Введите сумму в долларах: " << endl;
    cin>> Dollars;
 
    Russian1 = Dollars * D;
    cout << "Доллары в рублях:/t " << Russian1 << endl;
    
    cout << "Введите сумму в евро: " << endl;
    cin>> Euro;
     
    Russian2 = Euro * E;
    cout << "Евро в рублях:/t " << Russian2 << endl;
 
 
 
    
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2017, 21:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015 (C++):

Microsoft Visual Studio 2015
Приветствую. Установил Microsoft Visual Studio 2015 , пытаюсь на примере...

Замена Visual Studio 2015: подскажите, какие есть варианты
В общем, нужно скомпилировать проект который написан под VS2015. Скомпилить...

Ошибка в Visual Studio 2015
Я скопировал код с сайта( хотел сделать шифр Цезаря) ибо я еще новичек. Создаю...

Ошибка установки Visual Studio 2015
До переустановки системы все нормально устанавливалось и работало. При...

Ошибка или баг Visual Studio 2015?
Кто сталкивался с проблемой когда после сборки программы, зависает Visual? Даже...

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

4
abrdabr_ne_ssv
Заблокирован
16.01.2017, 21:23 #2
Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
что это такое? ну честно я хз и их как раз 3*2=6 мб заменить на using namespace std
ну и нет фильтра входных данных мб чел напишет не 5$ а fdfadf$ // гут тон конвертировать в 16разряд или более
setlocate(LC_ALL, "Russian"); лишняя,- в настройках препроцессора включаем поддержку юникода+ шрифт в цмд lucida но даже без этого у тебя латиница и цифры

но всё же что пишет компилятор?
1
w1z2z
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 3
16.01.2017, 21:26  [ТС] #3
Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015
0
w1z2z
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 3
16.01.2017, 22:19  [ТС] #4
Это моя первая программа , поэтому я немного не понимаю что происходит

Добавлено через 48 минут
Всё спасибо всё пофиксил)
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6953 / 6515 / 4136
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,201
Завершенные тесты: 1
17.01.2017, 09:27 #5
Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
int main();
Это не объявление, а описание функции main.
Точка с запятой не ставится.

Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
setlocate
не t(тэ) а l(лэ)

Добавлено через 41 секунду
 Комментарий модератора 
w1z2z,П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
0
17.01.2017, 09:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2017, 09:27
Привет! Вот еще темы с решениями:

Visual Studio 2015 ошибка unresolved external symbol _WinMain@16
даже когда файл пустой, выдает ошибку при компиляции: &quot;unresolved external...

Люди подскажите какой Microsoft Visual Studio 2010 вы используете?
Значит проблема такая поставил Microsoft Visual Studio 2010 Express. Очень...

Зависание или ошибка при компиляции microsoft Visual Studio 2008
microsoft Visual Studio 2008 писал на C++ Все раньше было хорошо. Возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru