Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
w1z2z
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 3
1

Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015

16.01.2017, 21:14. Просмотров 188. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
int main();
{
    setlocate(LC_ALL, "Russian");
 
    const int E = 63;
    const int D = 59;
 
    int Russian1;//Рубли за доллары
    int Russian2;//Рубли за евро
    int Euro;//Евро
    int Dollars;//Доллары
 
    cout << "Введите сумму в долларах: " << endl;
    cin>> Dollars;
 
    Russian1 = Dollars * D;
    cout << "Доллары в рублях:/t " << Russian1 << endl;
    
    cout << "Введите сумму в евро: " << endl;
    cin>> Euro;
     
    Russian2 = Euro * E;
    cout << "Евро в рублях:/t " << Russian2 << endl;
 
 
 
    
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2017, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft Visual Studio 2015
Приветствую. Установил Microsoft Visual Studio 2015 , пытаюсь на примере...

Замена Visual Studio 2015: подскажите, какие есть варианты
В общем, нужно скомпилировать проект который написан под VS2015. Скомпилить...

Ошибка в Visual Studio 2015
Я скопировал код с сайта( хотел сделать шифр Цезаря) ибо я еще новичек. Создаю...

Ошибка установки Visual Studio 2015
До переустановки системы все нормально устанавливалось и работало. При...

Ошибка или баг Visual Studio 2015?
Кто сталкивался с проблемой когда после сборки программы, зависает Visual? Даже...

4
abrdabr_ne_ssv
Заблокирован
16.01.2017, 21:23 2
Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
что это такое? ну честно я хз и их как раз 3*2=6 мб заменить на using namespace std
ну и нет фильтра входных данных мб чел напишет не 5$ а fdfadf$ // гут тон конвертировать в 16разряд или более
setlocate(LC_ALL, "Russian"); лишняя,- в настройках препроцессора включаем поддержку юникода+ шрифт в цмд lucida но даже без этого у тебя латиница и цифры

но всё же что пишет компилятор?
1
w1z2z
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 3
16.01.2017, 21:26  [ТС] 3
Подскажите в чём ошибка ? Ошибок 6! Писал в Microsoft visual studio 2015
0
w1z2z
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 3
16.01.2017, 22:19  [ТС] 4
Это моя первая программа , поэтому я немного не понимаю что происходит

Добавлено через 48 минут
Всё спасибо всё пофиксил)
0
zss
Модератор
Эксперт С++
7258 / 6703 / 4244
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,693
Завершенные тесты: 1
17.01.2017, 09:27 5
Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
int main();
Это не объявление, а описание функции main.
Точка с запятой не ставится.

Цитата Сообщение от w1z2z Посмотреть сообщение
setlocate
не t(тэ) а l(лэ)

Добавлено через 41 секунду
 Комментарий модератора 
w1z2z,П.5.18.Правил
Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
0
17.01.2017, 09:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2017, 09:27

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio 2015 ошибка unresolved external symbol _WinMain@16
даже когда файл пустой, выдает ошибку при компиляции: &quot;unresolved external...

Люди подскажите какой Microsoft Visual Studio 2010 вы используете?
Значит проблема такая поставил Microsoft Visual Studio 2010 Express. Очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru