Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nastasi_vs
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 2
1

Разработка консольного приложения средствами DevC++. Формирование пользовательского текстового меню

17.01.2017, 14:35. Просмотров 175. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

на фото есть таблица с фамилиями... мне нужна работа Васильевой Анастасии, а конкретно написать код. Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2017, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Простенькое графическое меню для консольного приложения DOS
помогите реализовать простенькое графическое меню для консольного приложения DOS

Проект консольного приложения из Windows приложения
привет всем. В чем может быть ошибка? 1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error...

Написание простенького консольного текстового интерфейса
Здравствуйте. Как сделать автодополнение команд по табу? Есть небольшая...

Из консольного приложения в dll
Доброго времени суток. Есть консольный проект который нужно переделать в dll...

Рестарт консольного приложения
Как можно реализовать рестарт консольного приложения (использую VS 2012)?...

4
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8105 / 4957 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,451
17.01.2017, 14:44 2
Вы в подвале работаете?

Текст задания перепечатывайте на форум, запрещено публиковать задания в виде изображений.
Да и у вас на фото много лишнего.
0
Nastasi_vs
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 2
17.01.2017, 14:44  [ТС] 3
В гараже
0
Raali
647 / 350 / 75
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,123
Завершенные тесты: 1
17.01.2017, 14:47 4
тут так то если что задания не делают, можно вопросы задавать по C++
1
sourcerer
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
4874 / 2060 / 325
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 5,558
Записей в блоге: 24
Завершенные тесты: 1
17.01.2017, 21:09 5
 Комментарий модератора 
Nastasi_vs, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на пункт 5.18.
Условие задачи перепечатайте непосредственно в тело сообщения.

.
0
17.01.2017, 21:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2017, 21:09

Интерфейс консольного приложения
Мне интересно, реально ли это вообще? Поясню на конкретном примере. Пытаюсь...

Отладка консольного приложения
в отладчике OllyDbg открыл оконный проект из Делфи, вся информация, код...

Мню консольного приложения
написал с горем пополам прогу, к ней надо меню, сел меню делать, зашел в вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru