Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 19
1

Перенести содержимое заданного каталога в другое место

18.01.2017, 09:30. Показов 782. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите на C++ программу, которая переносит всѐ содержимое заданного в командной строке каталога (включая подкаталоги) в другое место (заданное в командной строке). При этом на исходном месте для всех файлов и подкаталогов необходимо создать ссылки на их новое расположение таким образом, чтобы для стороннего наблюдателя (прочих приложений, пользователя), создавалось впечатление, что всѐ осталось на месте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2017, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Перенести кеш 1с в другое место
дбрвчр. нужно изменить местоположение папки с кешем для 1с,и вынести его на другой диск. что для...

Как перенести лейбл в другое место?
Привет ! Написал программу, что при движении мышки лейбл убегает от неё. Теперь хочу добавить...

перенести картинку в другое место и размножить её
есть страница, которая считывает из БД данные. делаю админку, что бы эти данные можно было...

Перенести файлы программы в другое место
Суть в том, что есть программа (любая), есть её файлы в ProgramFiles. Можно ли сделать так, чтобы в...

3
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
18.01.2017, 13:21 2
1 вариант http://en.cppreference.com/w/cpp/header/filesystem
2 вариант API ОС, для винды WinAPI, см MSDN
3 вариант набор system с системными вызововами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 19
19.01.2017, 22:07  [ТС] 3
разве это так просто???
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
19.01.2017, 23:11 4
Цитата Сообщение от Ottofonbeger Посмотреть сообщение
разве это так просто???
Да. А что тут такого сложного?
0
19.01.2017, 23:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2017, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

БД не подключается, если перенести ее в другое место
Здравствуйте. Я подключаю бд ms sql к приложению и все работает, данные в таблицах изменяются, но...

Не получается перенести модуль поиска в другое место
Привет, киберфорум! Недавно убрал с сайта поле под главным горизонтальным меню, в котором...

Разработать программу, которая синхронизирует содержимое заданного каталога с эталонным
Разработать программу, которая синхронизирует содержимое заданного каталога с эталонным. После...

Вывести на экран содержимое каталога, размер файлов каталога, и создать новый файл
Ребята помогите создать программу на ассемблере , в которой нужно : вывести на экран содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru