Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ограничение времени ввода. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
oookotooo
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 6
13.11.2010, 15:03     Ограничение времени ввода. #1
нада дать юзеру 10 сек на ввод значения Х. Еси он провтыкал 10 сек, то стандартно Х = 0.
в худшем случае дать возможность 10 секунд вводить етот Х.
в лучшем, сразу после ввода икса прога идет работать дальше.

Я пишу кроссплатформенную консольную прогу... возможно ли такое??
хотябы для любой ОС?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2010, 15:03     Ограничение времени ввода.
Посмотрите здесь:

C++ Ограничение ввода
C++ Ограничение ввода с клавиатуры
C++ Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)?
Ограничение ввода символов. C++
Ограничение по времени работы программы C++
C++ Ограничение!
ограничение ввода символов C++
Ограничение ввода арифметических символов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
almazsr
232 / 169 / 7
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
13.11.2010, 15:20     Ограничение времени ввода. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    
#include <time.h>
void main()
{
        double x;
    time_t begin, end;
    time(&begin);
    cin>>x; 
    time(&end);
    if (end-begin>10)
    {
        x=0;
    }
}
oookotooo
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 6
13.11.2010, 16:24  [ТС]     Ограничение времени ввода. #3
Оригинально, но немного нето, мне надо чтобы полюбому продолжалась работа программы... ввел пользователь за ети 10 сек чтото или нет, нужно чтобы через 10 сек возможность ввода прекратилась, и прога начала работать дальше с стандартным значением...

ну примерно как при загрузке ОС, дают время на выбор нужной(нужного параметра)
Yandex
Объявления
13.11.2010, 16:24     Ограничение времени ввода.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru