Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 2
1

Создание многофайловых структур

23.01.2017, 16:46. Показов 781. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны символьные файлы f и g . Записать в файл h сначала компоненты файла f, затем - компоненты файла g с сохранением порядка.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОГРАММОЙ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
setlocale(0, "");
ofstream h ("h.txt",ios::out); 
ifstream f("f.txt", ios::in); 
ifstream g("g.txt", ios::in); 
string data;
    h<<" Содержимое файла f: ";
while(!f.eof()){ 
                   f>>data;
                   h<<data; 
                   }
    h<<endl;
    h<<"Содержимое файла g: ";
while(!g.eof()){
                   g>>data; 
                   h<<data; 
                   }
    h<<endl;
cout<<"Запись завершена успешно!\n";
h.close();    g.close(); 
f.close();    
 
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2017, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки компиляции типа С2027 в многофайловых проектах
Здравствуйте, товарищи! Уже давно сталкиваюсь с одной надоедливой проблемой, но в последнее...

Не могу разобратся с препроцесорными константами в многофайловых проектах
Проблема следующая: значение константы, созданной препроцесором, различная в разных фаилах...

Создание структур
добрый день... мне нужна помощь над составление программы на паскале. вот задача которую...

Создание структур
Создайте структуру, в которой поля соответствуют действительной и мнимой частям комплексного числа....

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
23.01.2017, 18:04 2
Цитата Сообщение от Bekist Посмотреть сообщение
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Что именно?

Не по теме:

Понимаете, это напоминает визит к врачу, которому вы говорите "Ой, болит!"

1
23.01.2017, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2017, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание стека структур
Как мне объявить стек структур с помощью &lt;stack&gt; ? Я создал структуру и хотел сделать стек таких...

Создание динамических структур
Всем привет! Заинтересовался вопросом. В 1С есть возможность программно создавать структуру: ...

Создание массива структур
Добрый день. Умею создавать только фиксированное количество структур, так: struct UserInfo...

Создание структур (Structure)
Как обьявить структуру, а ее элементам присвоить значения текстовых полей ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru