0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 44
1

Вычислить значение выражения

23.01.2017, 20:36. Показов 427. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
b=(1+(2*(sin(y)*sin(y))))
Будет ли правильной такая запись для примера? (в прикрепе) Вроде бы всё верно записал, но с калькулятором не сходится по итогу при подставлении значений.
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2017, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Ввести вещественное число X (|X| < 1) и целое число N (> 0). Вывести X – X3/3 + X5/5 – ... +...

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения: у = 5!/(4^5+35-4!/(4^4+34-3!/(4^3+33-2!/(4^2+32-1)/(4 + 31-х)))))...

Вычислить значение выражения
Дано задание. Найти S используя циклы. Заранее спасибо.

Вычислить значение выражения
я начал но не получается #include<iostream> #include<Windows.h> #include<math.h> using...

4
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
23.01.2017, 20:41 2
Зависит от того, объявили ли вы b и y как double. Потому что иначе вспоминаем что 2*2==5 1/2==0.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 44
23.01.2017, 20:44  [ТС] 3
Да, объявлял.
0
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
23.01.2017, 20:49 4
C++
1
2
3
    double y=3.141/2;
    double b=(1+(2*(sin(y)*sin(y))));
    std::cout<<b<<std::endl;
Получаем три. На сколько я помню курс алгебры, три и должно быть. На каких числах и в каком коде формула не работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 44
23.01.2017, 21:04  [ТС] 5
Всё же я всё сделал верно, просто на калькулятор слегка "баганный" попался
0
23.01.2017, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2017, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста решить задания на условный оператор Исходные данные: x=0,8 y=0,2 b=5...

Вычислить значение выражения
три задания.. Обязательно прочитайте Правила форума - это поможет Вам избежать проблем с...

Вычислить значение выражения
Составит программу на языке С++ для решения Первого варианта задания с применением оператора switch!

Вычислить значение выражения
Доброй ночи, Господа. Помогите решить простенький пример. Буду Всем очень благодарен :good:...

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста разобраться как написать данную программу без глобальных переменнных

Вычислить значение выражения
Вычислить значение функции x/i! , i изменяется от1 до n


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru