Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 12
1

Вывести первые 20 элементов последовательности

29.01.2017, 14:28. Показов 6584. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, уважаемые программисты.
Хотел бы попросить Вас о помощи в решении программ по C++.
хочу предупредить, что на данном этапе курса мы только изучили while (do еще не затрагивали). Вот список небольших задач, в которых мне нужна Ваша помощь.
Очень прошу комментировать Ваши действия в строках. Помогите новичку. Огромное Спасибо ЗАРАНЕЕ.

2) Создайте программу, выводящую на экран первые 20 элементов последовательности 2 4 8 16 32 64 128 ….
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2017, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Вывести первые 11 членов последовательности Фибоначчи
Доброго времени суток, уважаемые программисты. Хотел бы попросить Вас о помощи в решении программ...

Вычислить первые n элементов заданной последовательности
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { int n; cin >> n; int...

Вычислить первые n элементов заданной последовательности
Написать программу, вычисляющую первые n элементов заданной последовательности: {b}_{1}=0.1 \;...

Найти первые N элементов последовательности Хэмминга
Вывести на экран и сохранить в файл результат первые N элементов последовательности Хэмминга -...

1
7 / 7 / 9
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 27
29.01.2017, 22:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bermudo как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
void main(){
    int i = 0, x = 1;
    while (i < 20){
        x *= 2;
        cout << x << " ";
        i++;
    }
    cout << endl;
    system("pause");
};
0
29.01.2017, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2017, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить в файл первые N элементов последовательности Хэмминга
Вывести на экран и сохранить в файл результат первые N элементов последовательности Хэмминга -...

Написать программу, вычисляющую первые n элементов заданной последовательности:
{b}_{1}=5, {b}_{n}={(-1)}^{n}*{b}_{n-1}-8

Написать программу, вычисляющую первые п элементов заданной последовательности
Помогите ребят...пожалуйста!

Отсортировать первые 10 элементов последовательности по возрастанию, последние 10 - наоборот
1. Данная последовательность из 20 целых чисел, заполненная в промежутке . Отсортировать первые 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru