Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 9
1

Множественное наследование в языке С++

31.01.2017, 16:16. Показов 501. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Множественное наследование в языке С++
Миниатюры
Множественное наследование в языке С++  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2017, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Множественное наследование в языке С++
#include <iostream.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> class D2{ int a; public: ...

Множественное наследование
Доброй ночи!:) вот условие http://www.imagepost.ru/images/1/5n/15n_1.jpg каждом класс должен...

Множественное наследование
Есть два класса Human(fname, lname) и класс Employee c чисто виртуальными функц (зарплата и...

Множественное наследование
Здравствуйте, всем! Я на этом форуме впервые. Пытаюсь изучать С++ самостоятельно. Литература...

3
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
31.01.2017, 16:25 2
Netyb,
C++
1
2
3
4
5
6
7
class B {};
 
class D1 : virtual public B {}; 
class D2 : virtual private B {};
 
class D3 : private D1, public D2 {};
class D4 : public D2, private D1 {};
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 9
31.01.2017, 18:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
Netyb,
C++
1
2
3
4
5
6
7
class B {};
 
class D1 : virtual public B {}; 
class D2 : virtual private B {};
 
class D3 : private D1, public D2 {};
class D4 : public D2, private D1 {};
Можете полный код написать?
0
"C with Classes"
1646 / 1403 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
31.01.2017, 18:47 4
Netyb, это и есть полный код множ. насл. по твоей схеме.
0
31.01.2017, 18:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2017, 18:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Множественное наследование
Здравствуйте! Делаю следующее задание по подготовке к экзамену по С++. Пока только начал....

Множественное наследование
Как создать нового наследника из базового класса и наследника базового класса?

множественное наследование
разработайте алгоритм и создайте программы с применением множественного наследования. При...

Множественное наследование
Возник вопрос по теме множественное наследование. Вот скажем у нас определены классы: class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru