Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mskoromets
6 / 6 / 3
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 130
Завершенные тесты: 2
#1

Неперехваченное исключение - C++

01.02.2017, 13:51. Просмотров 318. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, форумчане. Изучая C++ по книге "Принципы и практика с использованием C++", наткнулся на такое задание:
Д ля того чтобы увидеть неперехваченное исключение в действии, запустите небольшую программу, в которой используется функция error () и при этом не перехватываются никакие исключения.
===
(Функция error() это не библиотечная функция)
Хотелось бы понять, или увидеть это в действии, а то немного не понимаю чего от меня хотят, хотелось бы увидеть какой-нибудь простенький пример
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2017, 13:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неперехваченное исключение (C++):

Что я сделал не так?Возникло необработанное исключение по адресу 0x7434A9F2 : исключение Microsoft C++: std
//Калькулятор Intrigger #include<iostream> #include<conio.h> ...

исключение
Допустим у нас есть такая программа: #include <iostream> #include <vector>...

исключение в if - else - if
Получает беру отрезок от -10 до 10,шаг 1,вычисляется 2-й вариант и получается 1...

исключение
Првиет. Почему не работает такая конструкция? #ifndef TREEEXCEPTION_H...

Исключение
Здравствуйте, помогите вставить в эту задачу исключения (числа не должны быть...

Выкидывает исключение
Вызвано исключение по адресу 0x000000013F292F77 в ConsoleApplication2.exe:...

7
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8022 / 4865 / 1425
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,251
01.02.2017, 14:19 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mskoromets как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void error()
{
    throw 42;
}
 
int main()
{
    error();
}
0
mskoromets
6 / 6 / 3
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 130
Завершенные тесты: 2
01.02.2017, 14:26  [ТС] #3
MrGluck, Спасибо большое) у меня есть еше вопрос не потеме: как вы относитесь к самообучению?
Может ли из этого выйти что-либо вообще?
0
GbaLog-
Любитель чаепитий
3156 / 1462 / 462
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 5,180
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
01.02.2017, 14:29 #4
Цитата Сообщение от mskoromets Посмотреть сообщение
Может ли из этого выйти что-либо вообще?
Может.
1
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8022 / 4865 / 1425
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,251
01.02.2017, 14:31 #5
Цитата Сообщение от mskoromets Посмотреть сообщение
как вы относитесь к самообучению?
Может ли из этого выйти что-либо вообще?
Зависит от самообучения. Если вы про обязательность обучения в учебном заведении - то оно не обязательно.
А так всё же от вас зависит.
Я занимался именно самообучением.
1
mskoromets
6 / 6 / 3
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 130
Завершенные тесты: 2
01.02.2017, 14:42  [ТС] #6
MrGluck, А вы можете дать какие-либо конкретные советы?
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8022 / 4865 / 1425
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,251
01.02.2017, 14:46 #7
Цитата Сообщение от mskoromets Посмотреть сообщение
MrGluck, А вы можете дать какие-либо конкретные советы?
Читать литературу, выполнять упражнения из книг, решать посильные задачки на форуме.
1
mskoromets
6 / 6 / 3
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 130
Завершенные тесты: 2
01.02.2017, 14:48  [ТС] #8
MrGluck, Спасибо большое . Вы мне очень помогли
0
01.02.2017, 14:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2017, 14:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Необработанное исключение
Необработанное исключение по адресу 0x0FDF50B9 (vcruntime140d.dll) в...

Вызывает исключение
Не пойму почему при выполнении вызывает исключение char *word=""; cout <<...

Не работает исключение
Ещё раз всем привет. Написал задачку для проверки throw. Но у меня не...

Необработанное исключение
Программа работает как надо если вводить латиницу. Но если ввести русский...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru