Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frost123123123
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 4
#1

Не могу понять в чем дело. Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0) - C++

04.02.2017, 09:00. Просмотров 351. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include < iostream >
 
using namespace std;
 
struct coord {
int x, y;
};
bool isValidCoord(int x) {
return x>=1 && x<=8;
}
 
int main() { 
const size_t n = 3;
 
coord coords[n];
 
for(size_t i = 0; i < n; i++) {
do {
cout << i << " coord (x,y):";
cin >> coords[i].x >> coords[i].y;
} while (!isValidCoord(coords[i].x) || !isValidCoord(coords[i].y));
} 
 
bool result = true;
for(size_t i = 0; i < n-1;)
if (coords[i].x != coords[++i].x) { result = false; break;}
cout << boolalpha << result << return 0;
}
Задача вроде простая, но не понимаю что я делаю не так. Вот сама задача:
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1744560.html
Шахматная доска содержит 8x8 клеток. Горизонтали и вертикали обозначаются цифрами 1-8. Написать программу, проверяющую, что заданные три клетки лежат на одной вертикали
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2017, 09:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не могу понять в чем дело. Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0) (C++):

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."?
при запуске кода компилятор пишет &quot;Программа &quot; laba!!!!!!.exe: Машинный код&quot;...

"Программа завершилась с кодом 0" (0x0)
В общем пишу лабораторную, программа в конце вылетает, пишет &quot;... завершилась с...

завершилась с кодом 0 (0x0)
Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой. Не запускается проект. Да вроде все...

Программа завершилась машинным кодом (0x0)
#include &quot;stdafx.h&quot; # include &lt;iostream&gt; # include &lt;iomanip&gt; # include...

не могу понять в чем дело
In file included from /usr/local/lib/gcc47/include/c++/csignal:44:0, ...

1
Байт
Эксперт C
17756 / 11781 / 2448
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,681
04.02.2017, 19:40 #2
Цитата Сообщение от Frost123123123 Посмотреть сообщение
C++
1
cout << boolalpha << result << return 0;
Это что было задумано? Зачем ты выводишь return?

Добавлено через 1 минуту
Frost123123123, Ставь, пожалуйста, теги кода.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.02.2017, 19:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод строки. Не могу понять, в чем дело
Добрый вечер. В программе на вход подается строка типа &quot;слово1-слово2&quot;,...

Не работают перечни, не могу понять в чем дело
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Написанная программа не компилируется, не могу понять в чем дело
Есть три файла в одном проекте: main.cpp cyber.cpp cyber.h //main.cpp: ...

Вызов перегруженной функции не могу понять в чем дело?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru