Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

отсортировать текст - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Кристи)
 Аватар для Кристи)
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 12
14.11.2010, 23:30     отсортировать текст #1
Помогите плиз...
Отсортировать текст по длине слов в порядке возрастания. В тексте несколько строк.
Исходный текст должен содержаться в одном файле, результат — во втором файле. решение нужно в си.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2010, 23:30     отсортировать текст
Посмотрите здесь:

C++ Дан текст и некоторые два слова. Определить, сколько раз они входят в текст и...
C++ Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами
C++ Отсортировать строку в текст файле
C++ Считайте текст и выведите на экран исходный текст, а затем только четные предложения
C++ Дописать в конец a.jpeg некий секретный текст. Вывести этот текст на экран
Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию C++
С++ Дан текст, составленный из строчных букв. Напечатать текст заглавными буквами C++
C++ Отсортировать текст и найти гласные буквы латинского алфавита

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
15.11.2010, 02:36     отсортировать текст #2
strtok() может разделять текст на слова
qsort() может сортировать массив указателей на слова
strlen() может узнать длину слова

нужно читать текст, потом разделять его через strtok(), сохраняя каждое слово в массив указателей, потом сортировать массив указателей, используя функцию вычисления длины строки (в данном случае слова), а потом выводить слова из массива указателей в результирующий файл

да, тебе придётся читать весь текст сначала, потому что его нужно сортировать, когда он весь доступен

можно читать ещё по словам, не сохраняя текст, но сохраняя слова в массив указателей с помощью выделения памяти (это потом надо будет освобождать память)

так что выбери, что для тебя проще

Добавлено через 3 минуты
это если на C
Yandex
Объявления
15.11.2010, 02:36     отсортировать текст
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru