Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кристи)
 Аватар для Кристи)
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 12
#1

отсортировать текст - C++

14.11.2010, 23:30. Просмотров 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз...
Отсортировать текст по длине слов в порядке возрастания. В тексте несколько строк.
Исходный текст должен содержаться в одном файле, результат — во втором файле. решение нужно в си.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2010, 23:30     отсортировать текст
Посмотрите здесь:

C++ Преобразование текст -> двоичный код -> текст
C++ Отсортировать список
C++ Отсортировать строку в текст файле
C++ Как переопределить текст в исходнике (текст, как идентификатор)?
Тема: Строки Найти в тексте для каждого слово букву, которая само чаще встречается. Текст вводится с клавиатуры. Оригинальный текст и результат должны C++
отсортировать структуру C++
C++ Определить, удовлетворяет ли текст следующему свойству: Текст совпадает с каким то отрезком ряда 0123456789 (например: 2, 678, 89)
C++ Преобразовать исходный текст в текст с выровненными краями
C++ Отсортировать текст и найти гласные буквы латинского алфавита
C++ Отсортировать текст и вывести только согласные буквы
C++ Преобразовать латинский текст string в русский текст string
C++ Отсортировать текст по буквам в алфавитном порядке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
15.11.2010, 02:36     отсортировать текст #2
strtok() может разделять текст на слова
qsort() может сортировать массив указателей на слова
strlen() может узнать длину слова

нужно читать текст, потом разделять его через strtok(), сохраняя каждое слово в массив указателей, потом сортировать массив указателей, используя функцию вычисления длины строки (в данном случае слова), а потом выводить слова из массива указателей в результирующий файл

да, тебе придётся читать весь текст сначала, потому что его нужно сортировать, когда он весь доступен

можно читать ещё по словам, не сохраняя текст, но сохраняя слова в массив указателей с помощью выделения памяти (это потом надо будет освобождать память)

так что выбери, что для тебя проще

Добавлено через 3 минуты
это если на C
Yandex
Объявления
15.11.2010, 02:36     отсортировать текст
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru