Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BeginerInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 26
#1

Отладка программы

08.02.2017, 20:49. Просмотров 162. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

С чем связаны такие ошибки :
Программа падает примерно через минут после работы,и виснет.
Правильно_ли я понимаю,что это связано с памятью?
0
Миниатюры
Отладка программы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2017, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Отладка программы на С++
Нужно отладить программу, при компиляции выдает: ----- Построение начато:...

Отладка программы.
Не знаю даже условия, даны только какие-то выражения:...

Отладка программы
Общая постановка. Пользовательский класс Х должен содержать необходимые...

Отладка программы
Отлаживал циклы, не получается отладить код этой программы, пишет: Сам...

Отладка программы
Нужна помощь в отладке программы, не могу запустить в среде Visual 2008 //...

7
altmax
181 / 48 / 19
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 158
Завершенные тесты: 1
08.02.2017, 21:07 #2
Если не ошибаюсь, то эта ошибка из-за того, что программа пытается что-то записать в память вне диапазона, который выделила для неё система - т.е. не в память, выделенную для неё, а в какую-то другую область, что может нарушить работу системы. Часто бывает, когда например создал динамический массив в 100 элементов и пишешь в 101-й.
1
BeginerInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 26
08.02.2017, 21:15  [ТС] #3
Мне просто нельзя создавать темы в поисках услуг.Прошу прощения.
0
avgoor
1009 / 603 / 157
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 1,689
08.02.2017, 21:27 #4
Цитата Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
т.е. не в память, выделенную для неё, а в какую-то другую область, что может нарушить работу системы.
Смелое утверждение.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15673 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
08.02.2017, 21:28 #5
Цитата Сообщение от BeginerInt Посмотреть сообщение
Мне просто нельзя создавать темы в поисках услуг
это ложь.
0
BeginerInt
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 26
08.02.2017, 21:32  [ТС] #6
Я выделяю память с помощью метода malloc.

Добавлено через 59 секунд
нет не ложь,пишут что типа вы пока что не достигли статуса на форуме ,что то в этом роде.

Добавлено через 1 минуту
BeginerInt, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт не удовлетворяет условиям для доступа к этой странице. Ознакомьтесь с правилами раздела и общими правами пользователей.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Для активации аккаунта пройдите по ссылке: активировать аккаунт.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15673 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,837
Записей в блоге: 78
08.02.2017, 21:44 #7
Цитата Сообщение от BeginerInt Посмотреть сообщение
вы пока что не достигли статуса на форуме ,что то в этом роде.
наглая ложь.

Добавлено через 2 минуты
хотя, вы видимо пытаетесь создать тему в разделе "предложения фрилансеров" а не в "заказать программу".
0
Renji
2102 / 1543 / 470
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 4,473
08.02.2017, 22:34 #8
Цитата Сообщение от BeginerInt Посмотреть сообщение
Программа падает примерно через минут после работы,и виснет.
Вам же написано на скриншоте - что-то ломанулось по нулевому (NULL/nullptr) адресу. И вообще, сделайте дебаг-сборку и потыкайте на кнопочки под окошком на скриншоте. Не помню какая, но одна из должна тормознуть программу и ткнуть вас носом в строчку с ошибкой.

Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от BeginerInt Посмотреть сообщение
Программа падает примерно через минут после работы,и виснет.
Вам же написано на скриншоте - что-то ломанулось по нулевому (NULL/nullptr) адресу. И вообще, сделайте дебаг-сборку и потыкайте на кнопочки под окошком на скриншоте. Не помню какая, но одна из должна тормознуть программу и ткнуть вас носом в строчку с ошибкой.
0
08.02.2017, 22:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2017, 22:34

Отладка программы.
Для заданного а вычислить f(a), где f(x) задана графиком ( график во вложении)...

Отладка программы)
Добрый день, пожалуйста помогите отладить программу. Выдает не верные...

Отладка программы
Помогите пожалуйста сделать программу корректной. В общем из трех чисел x, y, z...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru