Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Получить числа строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kvkoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 29
15.11.2010, 17:50     Получить числа строки #1
Добрый вечер! Такая проблема есть двумерный массив( который я считал из тxt),например такой
adfrgh
f000fsf
fggfgg
t67hjk

Мне нужно вытянуть из него например 000 во второй строчке и записать это в новый массив(пустой) на первую строчку с отступом в 2 элемента и уже новый массив в файл!
Помогите, горю, все выходные просидел и смог только считать их txt в массив, его же еще нужно обработать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2010, 17:50     Получить числа строки
Посмотрите здесь:

C++ Получить длину строки
Получить часть строки C++
C++ Даны натуральные числа k,n действительные числа a1,...,akn. Получить: max(a1+...+ak,ak+1+...+a2k,ak(n-1)+1+...+akn);
C++ Даны натуральные числа n, m. Получить все меньшие n натуральные числа, квадрат суммы цифр которых , равен m
C++ Для каждой строки матрицы найти номер первого по порядку четного числа и получить одномерный массив этих номеров
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mayonez
 Аватар для Mayonez
379 / 271 / 20
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
15.11.2010, 19:00     Получить числа строки #2
именно со второй строки и именно 000?
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.11.2010, 19:14     Получить числа строки #3
Цитата Сообщение от kvkoz Посмотреть сообщение
Помогите, горю, все выходные просидел и смог только считать их txt в массив, его же еще нужно обработать
а что именно надо сделать??? вытащить 000 или вытащить любые элементы находящиеся в этом адресе?
kvkoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 29
15.11.2010, 20:12  [ТС]     Получить числа строки #4
это как пример, по нему я под свою задачу переделаю, нужно взять элементы массива (2,2 )(2,3 )(2,4) и записать их в первую строку нового чистого массива (1,1)(1,2)(1,3)

Добавлено через 34 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
char A[11][11] = { 0 };
 char B[11][11]= { 0 } ;
 
 
  FILE *input1 = fopen("1.txt","r");
  FILE *out =fopen("2.txt", "w");
 
 
 
    for (int i = 0; i < 11; i++)
    {
      for (int j = 0; j < 11; j++)
      {
        fscanf(input1, "%c", &A[i][j]);
 
 
   }
  }
    char *v=&B[1][3];
    char *iz=&A[1][3];
     strncpy(v,iz,3);
  fprintf (out,"%s",&B);
  fclose(input1);
   fclose(out);
 
 
 
}
     }
ну помогите хоть кто-нибудь, вот программа, читает массив 11 на 11 из файл, потом берет 3 элемента начиная с (1,3 ) из матрицы А и пишет в (1,3) матрицы B и потом она пишется в файл, изначально матрица B пустая, исправьте пожалуйста!!!
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.11.2010, 20:27     Получить числа строки #5
Цитата Сообщение от kvkoz Посмотреть сообщение
(1,1)(1,2)(1,3)
а вы говорили с отступом 2 жлемента
kvkoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 29
15.11.2010, 20:30  [ТС]     Получить числа строки #6
да хоть 5, непринципиально, мне нужен пример реализации, уж как вместо 1 второй выбрать я сам догадаюсь
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.11.2010, 20:40     Получить числа строки #7
Цитата Сообщение от kvkoz Посмотреть сообщение
да хоть 5, непринципиально, мне нужен пример реализации, уж как вместо 1 второй выбрать я сам догадаюсь
могу сделать для языка С
и ввод данных с клавиатуры
надо?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2010, 20:50     Получить числа строки
Еще ссылки по теме:

C++ Получить числа из строки
Из целого числа получить новое, состоящее из нечетных цифр числа (2315663 -> 3153) C++
Получить из трехзначного числа четырехзначное подстановкой в начало числа цифры его единиц C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kvkoz
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 29
15.11.2010, 20:50  [ТС]     Получить числа строки #8
спасибо, да мне бы мой исправить, если щас в чужом копаться буду-залягу
Yandex
Объявления
15.11.2010, 20:50     Получить числа строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru