Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
karimov13061994
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 1
#1

исправьте ошибки - C++

12.02.2017, 19:00. Просмотров 123. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задание прикрепил, 1 вариант.
Вот такой код набрал, как описывает задание, но выдает ошибки, что делать не понимаю.

#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
int main(void);
long n;
double dbln;
double term;
double sum=0;
short k1=1;
const double eps=0.000001;
for (n=0; ; n++, k1=-k1)
{
dbln=n;
term=k1(1/(n+1)(n+2)(n+3));
if (fabs(term)>=eps);
sum+=term;
else break;
if (n==9) printf("summa 10 chlenov ryada= %10.7lf\n",sum);
printf("polnaya summa ryada= %10.7lf\n",sum);
}


http://image.prntscr.com/image/8d0362f89ffe4722badda293b2dbb1c5.png
0
Вложения
Тип файла: docx Документ Microsoft Office Word (4).docx (30.3 Кб, 3 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2017, 19:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос исправьте ошибки (C++):

Исправьте ошибки - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void main () { int N,M; int min=0, i, j;//переменные для цикла ...

Исправьте ошибки - C++
Ошибка не объявлена __MessageBoxA , chTitle , hProcess #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt;...

Исправьте ошибки - C++
На 10, 12, 16, 18 строках K, p, N, K соответственно, выдаёт was not declared in this scope. Помогите исправить. #include &lt;iostream&gt; ...

исправьте ошибки в коде - C++
посмотрите пожалуйста что не так с кодом? вот задание:Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: • количество строк, не...

Исправьте пожалуйста ошибки - C++
Есть задача: создать массив данных о студентах группы. Записать имя, фамилию, год рождения каждого студента, оценки по пяти экзаменах. В...

исправьте ошибки в игре - C++
Всем доброго времени суток. Прошу помощи: 1) Помогите сделать так, если я захожу в пункт меню (Enter'om), то потом не могу пользоваться...

3
Captain Maxee
Велосипедист...
280 / 202 / 44
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 744
12.02.2017, 19:23 #2
Это все написано только по коду. Во вложенный файл я не заглядывал.

Цитата Сообщение от karimov13061994 Посмотреть сообщение
#include<iostream.h>
> Уберите .h.
> Пробел после каждого #include.

Цитата Сообщение от karimov13061994 Посмотреть сообщение
int main(void);
> Уберите ; после int main(), поставьте открытую операторную скобку ({).

Цитата Сообщение от karimov13061994 Посмотреть сообщение
term=k1(1/(n+1)(n+2)(n+3));
> Исправьте на: term = k1 * (1 / (n + 1) * (n + 2) * (n + 3));

Цитата Сообщение от karimov13061994 Посмотреть сообщение
if (n==9) printf("summa 10 chlenov ryada= %10.7lf\n",sum);
printf("polnaya summa ryada= %10.7lf\n",sum);
> Вместо printf() используйте cout.

> Добавьте еще одну закрывающуюся операторную скобку в конце кода (}).
0
Notoriously
69 / 69 / 24
Регистрация: 06.07.2016
Сообщений: 414
12.02.2017, 19:23 #3
Это - форум языка С++.
У вас задание по языку Си.
Корректность подсчетов не проверял.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include<stdio.h>
#include<math.h>
 
int main(void )
{
   int n;
   double dbln;
   double term;
   double sum=0;
   int k1=1;
   const double eps=0.000001;
 
for (n=0; ; n++, k1=-k1)
{
dbln=n;
term=k1*(1./(dbln+1)/(dbln+2)/(dbln+3));
if (fabs(term)>=eps)
{
    sum+=term;
}
else
   {
    break;
   }
}
if (n==9)
{
    printf("Sum of 10 elements = %10.7lf\n",sum);
    return 0;
}
printf("The full sum = %10.7lf\n",sum);
return 0;
}
Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от Captain Maxee Посмотреть сообщение
Уберите .h.
> Пробел после каждого #include.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №6
ОПЕРАТОРЫ ЦИКЛА В ЯЗЫКЕ C.
0
Captain Maxee
Велосипедист...
280 / 202 / 44
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 744
12.02.2017, 19:27 #4
Notoriously,
Цитата Сообщение от Captain Maxee Посмотреть сообщение
Это все написано только по коду. Во вложенный файл я не заглядывал.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2017, 19:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправьте ошибки в коде - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; int main() { float a,b,c,x; float result;

исправьте ошибки в коде - C++
1. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: • сумму отрицательных элементов массива; • упорядочить...

исправьте ошибки в коде - C++
я понимаю что написал код не правильно исправьте пожалуйста #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using...

Исправьте мне ошибки! - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;math.h&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru