Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Текстовая строка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DrSMERTb
 Аватар для DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 808
16.11.2010, 15:09     Текстовая строка #1
Всем доброго времени суток) У меня есть один вопрос.Помогите кто сможет. Нужно составить программу, которая может напечатать строку символов через пробел, строка вводится с клавиатуры без пробелов.
В общем буду очень благодарен за дельные советы по данному вопросу.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9373 / 5423 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
16.11.2010, 15:23     Текстовая строка #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
int main(void){
    char buf[BUFSIZ], * p;
    printf("String: ");
    scanf("%s", buf);
    for ( p = buf; *p; ++p )
        printf("%c ", *p);
    printf("\n");
    return 0;
}
DrSMERTb
 Аватар для DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 808
16.11.2010, 18:37  [ТС]     Текстовая строка #3
Да я предполагал, что программа будет значительно длиннее))

Добавлено через 3 часа 6 минут
А есть ли возможность написания этой программы не через printf и scanf, а через cout и cin?
NiTan
Покинул форум
3144 / 1326 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,888
16.11.2010, 19:47     Текстовая строка #4
DrSMERTb,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "iostream.h"
 
int main(int argc, char* argv[])
{
 char buf[BUFSIZ], * p;
        cout<<"String: ";
        cin>>buf;
        for ( p = buf; *p; ++p )
                cout<<*p<<" ";
        cout<<"\n";
        system("pause");
        return 0;//---------------------------------------------------------------------------
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
16.11.2010, 19:54     Текстовая строка #5
NiTan, Как бэ +
C++
1
using namespace std;
NiTan
Покинул форум
3144 / 1326 / 50
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,888
16.11.2010, 19:56     Текстовая строка #6
asics, возможно. Просто пишу в Билдере (не знаю, чего я сюда вообще залез из своих оконных приложений), а там этого не требуется.
asics
16.11.2010, 20:01
  #7

Не по теме:

Ааа...ясно

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2010, 20:05     Текстовая строка
Еще ссылки по теме:

C++ Текстовая RPG в консоли по правилам D&D
Дана строка символов. Проверьте,является ли данная строка палиндромом C++
C++ Текстовая игра "Кто хочет стать миллионером?" с использованием классов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DrSMERTb
 Аватар для DrSMERTb
59 / 35 / 4
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 808
16.11.2010, 20:05  [ТС]     Текстовая строка #8
Люди добрые) Вот посмотрите, подскажите ,как бы написать программу для http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead192055.html
А то не могу сообразить как бы это всё покрасивее обыграть....(
Yandex
Объявления
16.11.2010, 20:05     Текстовая строка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru