Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 10
1

Посчитать количество чисел, которые читаются одинаково слева на право и справа на лево

18.02.2017, 13:32. Показов 1783. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести в память машины одномерный целочисленный массив, размером
не менее 10 элементов. Ввод осуществить с клавиатуры.
Произвести манипуляции с массивом данных согласно условию, предложенному
в варианте задания.
Вывести на экран исходный массив и данные, полученные согласно заданию
в варианте.
Решение должно использовать адресацию элементов массива через указатели.
Посчитать количество чисел, которые читаются одинаково слева на право и
справа на лево.
Упорядочить массив таким образом, чтобы в начале шли отрицательные
элементы, затем нулевые, затем положительные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2017, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Найти все слова которые с право на лево и с лева на право читаются одинаково
помогите пожалуйста срочно нужна программа на Делфи "Hайти все слова которые с право на лево и с...

Определить количество слов, которые слева и справа читаются одинаково (палиндромов) во введенной строке
В общем пытался написать задачу, в которой я ввожу строку и нужно определить количество слов,...

Задача на определение количества слов, которые слева и справа читаются одинаково
Прошу натолкнуть на мысль как решить данную задачу: "Дана строка. Необходимо определить количество...

Вывести слова, которые читаются одинаково слева направо и справа налево
Всем привет! Помогите написать программу, в которую вводишь строку слов, а она выводит слова,...

3
192 / 166 / 82
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 943
18.02.2017, 14:41 2
Это всё одно задание?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2017
Сообщений: 10
18.02.2017, 15:26  [ТС] 3
1)Посчитать количество чисел, которые читаются одинаково слева на право и
справа на лево.
2)Упорядочить массив таким образом, чтобы в начале шли отрицательные
элементы, затем нулевые, затем положительные.
0
Эксперт С++
1624 / 954 / 782
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 2,452
Записей в блоге: 31
18.02.2017, 16:50 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <iterator>
using namespace std;
int main(){
    int a[]={-1,22,0,555,2323,657,98,88,0,-22};
    cout<<count_if(begin(a),end(a),[](const int &x){
        string s=to_string(x);
        return s==string(s.rbegin(),s.rend());
    });
    cout<<endl;
    partition(begin(a),end(a),[](const int &x){
        return x<=0;
    });
    copy(begin(a),end(a),ostream_iterator<int>(cout," "));
}
0
18.02.2017, 16:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2017, 16:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести элементы массива, которые читаются слева направо и справа налево одинаково
15.5 Дан массив натуральных чисел A. Все элементы трехзначные. Вывести те элементы, которые...

Вывести на экран слова из этой строки, которые одинаково читаются слева направо и справа налево (палиндромы)
Составить программу, которая вводит с клавиатуры строку, содержащую до 80 символов, и выводит на...

[КуМир]Найти в массиве A все числа-перевертыши, которые читаются одинаково слева направо и справа налево (например, 5, 4
алг цел Сумма перевёртышей (цел N, аргрез целтаб A) дано | Целочисленный массив A надо | Найти в...

Вывести на экран все числа-палиндромы (числа, которые одинаково читаются как слева так и справа)
Вывести на экран все числа палиндромы (т.е числа которые читаются одинаково как слева, так и...

Написать программу, которая выделяет любим способом в тексте слова палиндромы (слова, которые читаются одинаково справа налево и слева направо)
Вот примеры - &quot;level, radar, dewed, civic, solos...&quot; и строка - &quot;When I get on a high level in...

Создайте процедуру, которая находит и выводит на экран слова, одинаково читаются слева направо и справа налево
Дана последовательность слов, разделенных пробелами, в конце точка. Создайте процедуру, которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru