Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 68
1

Строки, чтение файла, токены

20.02.2017, 00:24. Показов 645. Ответов 2
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приложение должно выводить на экран все строки из файла, содержащие двузначные числа. Выводиться только первая строка. Помогите разобраться.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
int main()
{   
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
    char * pch;
    char phc[2560] = "";
    regex re("[^0-9]*[0-9]{2}[^0-9]*");
 
    ifstream fin("file.txt");
 
    if (!fin.is_open())
    {
        cout << "Файл не может быть открыт!\n";
        return 0;
    }
    fin >> phc;
 
    pch = strtok(phc, "\n");
    while (pch != NULL)
    {
        if (regex_search(pch, re))
                    cout << pch << '\n';    
        pch = strtok(NULL, "\n");
    }
 
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2017, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Разбиение строки на токены: strtok
нужно чтобы программа разбивала строку с выражением, использую strtok например &quot;6+8+99-76-34&quot;...

Чтение из файла строки по началу строки или ее части
Всем доброго времени суток! Большая просьба помочь! поступило задание, сделать словарь. Вводишь...

Чтение файла с n строки и до конца файла
как сделать так чтобы писало не с начала файла а например с середины и до конца? fstream...

Чтение строки и файла
Программа для чтения строки и записи файла, пожалуйста помоите модуль сдать нужно

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
20.02.2017, 00:36 2
Цитата Сообщение от AGOUTI Посмотреть сообщение
C++
1
fin >> phc;
Оператор только одну строку и вводит
1
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
20.02.2017, 00:54 3
У вас будет прочитано из файла одно слово до пробельного символа, в частности \n

Добавлено через 8 минут
C++
1
fin.getline(phc, 2560)
надо использовать, если вы хотите прочитать строку с пробелами до символа \n

Добавлено через 1 минуту
Читайте строки в цикле, и не надо будет использовать strtok.
1
20.02.2017, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2017, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение строки из файла
как считать строку(-и) из файла без стринга? по заданию у меня выводит кол-во слов с одинаковыми...

Чтение строки из файла
В файле находится несколько строк, а программа после обработки первой заканчивает свою работу, в...

Чтение строки из файла
Как прочитать все\одну определенную строку из файла и например сравнить с введенной строкой?

Строки, чтение из файла
Пытаюсь написать программу по заданию Попытка не пытка, но мыслей нет


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru