Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Menshakovich
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 147
1

Объявление глобальной перемнной класса в формах

20.02.2017, 18:32. Просмотров 221. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Как объявлять глобальную переменную класса? выдает ошибку

Ошибка член класса управляемый не может относиться к типу класса не управляемый
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2017, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Объявление и создание глобальной структуры в dll
объявление я сделал в .h файле но так как структуру нужно создать то вопрос в каком файле это...

Объявление объекта класса fstream в качестве статической компоненты другого класса
Доброго времени суток. Есть задание, в котором говорится "...Перепишите программы из упражнений 4 и...

Создать объявление класса и разработать программу-драйвер, которая продемонстрирует работу класса.
Класс Triangle (треугольник). Класс хранит Декартовы координаты трех углов треугольника....

Объявление объекта одного класса в описании другого класса
Здравствуйте. Почему при объявлении Student s в классе Teacher не возникает ошибки? Ведь такой...

Функция класса с глобальной видимостью
Имеется: class Foo { ... } void Foo::bar() { ::bar( m_foo, m_bar ); }

6
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,046
20.02.2017, 18:38 2
Цитата Сообщение от Menshakovich Посмотреть сообщение
управляемый
http://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/
0
Menshakovich
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 147
22.02.2017, 20:04  [ТС] 3
Помогите(
0
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,046
22.02.2017, 20:15 4
Цитата Сообщение от Menshakovich Посмотреть сообщение
Помогите(
Обратись по ссылке, там больше понимают в управляемом коде.

Добавлено через 1 минуту
Вижу, что уже... Не хотят?
0
Menshakovich
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 147
22.02.2017, 20:26  [ТС] 5
И там тишина гробовая
0
nd2
2835 / 2403 / 1057
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 8,046
22.02.2017, 20:33 6
Добавлено через 6 минут
Не получается ссылку выложить. Набери в google: winforms член класса управляемый не может относиться к типу класса не управляемый
Там ссылка будет на Stack Overflow на русском.
0
Menshakovich
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2016
Сообщений: 147
22.02.2017, 20:59  [ТС] 7
нашел.
в общем,оказывается там не существуют. предлагают способ обхода. хз теперь как лучше.
0
22.02.2017, 20:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2017, 20:59

Объявление дружественного класса внутри класса
class A{ friend class B{ B(A &a); } } Подскажите пожалуйста, такое...

Вызов глобальной функции из объекта класса
Здравствуйте! Допустим, к примеру, имеется класс, который может хранить в себе адрес на функцию, а...

Видимость констант из глобальной области внутри класса
#include <iostream> //stack struct struct node; struct node { int* val; node* prev;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru