Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
romamoma
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 8
#1

Как поднести число 450 в степень 300 - C++

17.11.2010, 00:05. Просмотров 1175. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пробовал так, но нехватка байт !
#include <math.h>
.
.
.
double k= pow(450.0,300);
помогите пожалуйста.
Thanks.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 00:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как поднести число 450 в степень 300 (C++):

Как возвести дробное число в целую степень? К примеру 2,7 возвести в степень 2 на C++. - C++
Как возвести дробное число в целую степень? К примеру 2,7 возвести в степень 2 на C++.

Как возвести число в степень - C++
Как возвести число в степень ???

Синтаксис C++ - как возвести заданное число в заданную степень - C++
Здравствуйте ! Такой вопрос : почему при выполнении кода int a = 0; int b; b = a ^ 0; получается, что b равно нулю?

Как возвести число в целочисленную степень и взять корень N-ной степени? - C++
извиняюсь, за ламерский вопрос, но как в C++ возвести число в целочисленную степень и взять корень N-ной степени??? Заранее благодарен!

Дано вещественное число а и натуральное число n. Вычислить а^1,a^2,a^3,..a^n. Операцию возведения в степень не использовать - C++
Дано вещественное число а и натуральное число n. Вычислить а^1,a^2,a^3,..a^n. Операцию возведения в степень не использовать Если не...

Поднести матрицу к натуральному степеню - C++
помогите пожалуйста по С++. Нужно поднести матрицу к натуральному степеню. Заранее благодарю за помощь

1
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
17.11.2010, 00:44 #2
Реализуйте свой класс больших чисел. На форуме были вопросы на эту тему.

Добавлено через 5 минут
Недавно тема была: Длинная арифметика))
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2010, 00:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу, которая вычисляет целую степень, в которую необходимо возвести число 2, чтобы получить число, ближайшее меньшее либо равное числу, - C++
Написать программу, которая вычисляет целую степень, в которую необходимо возвести число 2, чтобы получить число, ближайшее меньшее либо...

Натуральное число, в котором n цифр, если сумма цифр возведённая в nую степень равна числу то вы вывесте число на экран(интервал чисел от 1 до k) - C++
Натуральное число, в котором n цифр, если сумма цифр возведённая в nую степень равна числу то вы вывесте число на экран(интервал чисел от 1...

Найти число от 100 до 300 у кторого сумма делителей равна 50??? - C++
в С++ 1) Найти число от 100 до 300 у кторого сумма делителей равна 50??? 2) Дано число n найти первое натуральное число квадрат...

Число в степень - C++
Есть функция, в функции тратата*10^8 Как записать кратко число в степени? (тратата*pow(10,8)) не подходит (препод пишет неэффективно)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru