Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

двумерный массив ( матрица ) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vden23
1 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 109
17.11.2010, 11:12     двумерный массив ( матрица ) #1
Для заданной матрицы размером 8х8. Найдите:
1). Такие j i k, когда j -я строка матрицы совпадает из k -м столбиком
2). Сумму элементов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный
элемент (+ 2 балла).
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 11:12     двумерный массив ( матрица )
Посмотрите здесь:

C++ Двумерный массив: целочисленная квадратная матрица
C++ Двумерный массив(квадратная матрица)
C++ Одномерный и двумерный массив(матрица)
Двумерный массив (матрица) C++
C++ Создайте двумерный массив целочисленный массив А[1..10], [1..7] и найдите сумму всех его элементов имеющие оба нечетные индексы.
C++ Двумерный массив-матрица
Двумерный массив (матрица) C++
Матрица (двумерный массив). Преобразовать элементы построчно C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
17.11.2010, 11:58     двумерный массив ( матрица ) #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от vden23 Посмотреть сообщение
Для заданной матрицы размером 8х8. Найдите:
1). Такие j i k, когда j -я строка матрицы совпадает из k -м столбиком
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for(int i=0; i<8; i++)
    for(int j=0; j<8; j++)
    {
        bool fl=true;
        for(int k=0; fl && k<8; k++)
            if(a[i][k]!=a[k][j])
                fl=false;
        if(fl)
        {
            printf("Stroka %d i stolbec %d sovpadaut\n", i, j);
        }
    }
Yandex
Объявления
17.11.2010, 11:58     двумерный массив ( матрица )
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru