Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kbu
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 76
#1

Передача массива в класс - C++

17.11.2010, 13:28. Просмотров 469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как правильно передать одномерный массив в класс?
И если можно то пример передачи..
Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 13:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передача массива в класс (C++):

Передача в класс массива - C++
Доброго времени суток! Вообщем, надо передать в класс class Range { private: int size; int* Arr; public: Range(int size,...

передача параметра в класс - C++
в методе я вывожу поля класса по условию, как передавать в класс переменную х, и использовать х в условии метода age>x,можно ли в цикле...

Передача функции в класс - C++
Во время работы программа завершается с ошибкой. Что я делаю не так? template<typename T, T nontype_param> class C { public: ...

Передача информации из класса в класс - C++
Хочу написать программу разделённую на классы, может кто подсказать как сделать чтобы классы имели доступ друг к другу, где правильно...

Передача вектора из класса в класс? - C++
Доброго времени суток! У меня возникла проблема в очень простой программе. Я передаю функции из класса board.cpp в класс test.cpp. У меня...

Передача параметра из класса в класс - C++
Добрый вечер. Я передаю цвет квадратика(класс square) в функция стирания треугольника(класс trangle). Треугольник перемещается по...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
17.11.2010, 13:39 #2
Что значит передать в класс?
0
kbu
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 76
17.11.2010, 16:16  [ТС] #3
массив создает в main, мне необходимо данные из него скопировать в массив который создал в классе(т.е. один массив создается в классе,а второй-из которого данные брать,создан в main),как это можно реализовтаь?

Добавлено через 2 часа 31 минуту
спасибо.уже все работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2010, 16:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача параметра в дружественный класс - C++
Не получается передать значение в дружественный класс #include <iostream> using namespace std; class TFuel; class TEngine ...

Передача параметров в другой класс - C++
:-|Hallo =) У меня простой вопрос который ставит меня в тупик. У меня есть класс TestWidget1::TestWidget1(ApplicationData *data,...

Передача указателя функции класса A в класс B - C++
Добрый день! Стоит задача вызывать функцию другого класса в потоке, ну что то типа этого: typedef void (t1::*PTR_FUN)(int);...

Передача в шаблонный класс строго заданных параметров - C++
Добрый день. Сделал минимальный тестовый класс: Заголовочный файл. #ifndef FCB_FLASH_TEST_H #define FCB_FLASH_TEST_H ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru