Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
kbu
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 76
1

Передача массива в класс

17.11.2010, 13:28. Просмотров 568. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как правильно передать одномерный массив в класс?
И если можно то пример передачи..
Спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Передача в класс массива
Доброго времени суток! Вообщем, надо передать в класс class Range { private: int size; int*...

Передача функции в класс
Во время работы программа завершается с ошибкой. Что я делаю не так? template<typename T, T...

Передача строк в класс
Доброго времени суток! Прошу помочь разобраться со следующей задачей. Есть класс User, в котором...

передача параметра в класс
в методе я вывожу поля класса по условию, как передавать в класс переменную х, и использовать х в...

Передача переменной из класса А в класс Б
Добрый день. По какой-то причине не получается получить переменную из другого класса. class A...

2
rangerx
1954 / 1563 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
17.11.2010, 13:39 2
Что значит передать в класс?
0
kbu
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 76
17.11.2010, 16:16  [ТС] 3
массив создает в main, мне необходимо данные из него скопировать в массив который создал в классе(т.е. один массив создается в классе,а второй-из которого данные брать,создан в main),как это можно реализовтаь?

Добавлено через 2 часа 31 минуту
спасибо.уже все работает
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2010, 16:16

Передача вектора из класса в класс?
Доброго времени суток! У меня возникла проблема в очень простой программе. Я передаю функции из...

Передача параметра в дружественный класс
Не получается передать значение в дружественный класс #include <iostream> using namespace std;...

Передача параметров в другой класс
:-|Hallo =) У меня простой вопрос который ставит меня в тупик. У меня есть класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.