Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Alexbingo1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 9
#1

Создание маленькой программы - C++

24.02.2017, 19:27. Просмотров 403. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Подскажите как и с помощью чего сделать маленькую программу не требующую установки на компьютер.
Программу из html информера.
Суть: взять на сайте ( любом) html информер и сделать такую программу чтобы при ее запуске открывалось окошко собственно с тем самым информером.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2017, 19:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание маленькой программы (C++):

Почему результат компиляции маленькой программы на с++ имеет довольно большой размер? - C++
Почему 20 строчек программа после компиляции exe файл занимает пол метра 512 кб?) так много

поиск в очень маленькой БД - C++
Есть вот такая регистрационная форма, мне нужно по введенному имени найти всех зарегистрированных с таким же именем. #include<conio.h> ...

для ардуино маленькой машины - C++
Здравствуйте! Помогите найти исходники для любого дрона, нужны просто готовые исходники на C++ с пояснениями кода, не нахожу в гугле ничего...

Найти все места, где часть большого изображения совпадает с маленькой - C++
У нас есть 2 изображения. Большое и маленькое(где-то 15 на 15). Хранятся в битмапе. Нужно найти все места, где часть большого изображения...

Найти элемент массива со значением больше 10 с самой маленькой дробной частью - C++
Господа, товарищи, не могу разобраться с задачкой! Только перешел на одномерные массивы! Кто откликнется, прокомментируйте каждое...

Создание программы на С++ - C++
Можно ли на С++ создать программу, которая будет перехватывать трафик или пакеты которые поступают на мой компьютер с on-line игры League...

15
zss
Модератор
Эксперт С++
6928 / 6490 / 2182
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,105
Завершенные тесты: 1
24.02.2017, 19:48 #2
Зачем нужна программа, если достаточно bat файла Типа
Bash
1
iexplore informer.html
0
Alexbingo1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 9
24.02.2017, 20:34  [ТС] #3
меня устроит любой способ запуска информера в окне типа программы
Расскажите подробнее как это сделать
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6928 / 6490 / 2182
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,105
Завершенные тесты: 1
24.02.2017, 21:00 #4
Запишите вышеуказанную строку в текстовый файл с расширением .bat
запускать из командной строки указанием имени этого файла или двойным щелчком мыши в проводнике.
0
Alexbingo1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 9
24.02.2017, 21:17  [ТС] #5
не открывает
нужно открывать в окне информеры вот такого типа

<iframe src="http://informers.mt5.com/ru/quotes_online/informer/sz=137_130&ticker=AUDUSD~EURCHF~EURGBP~EURJPY~EURUSD~GBPUSD&tz=0&form=full&c1=e62b2b&c2=b8b8b8&c3=FFFFFF"
frameborder="0" width="140" height="130" scrolling="no" title="MT5 - универсальный Форекс (Forex) портал для трейдеров"></iframe>
<noframes><a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a></noframes>
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6928 / 6490 / 2182
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,105
Завершенные тесты: 1
24.02.2017, 22:00 #6
А Вы правильно написали пути.
На моем компьютере срабатывает такой bat
Bash
1
"C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe" d:\temp\inf.html
0
Alexbingo1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 9
24.02.2017, 22:36  [ТС] #7
А скажите пожалуйста вот по примеру того кода что я скинул что напистаь в блокнот
И потом подробно как его запустить, заранее спасибо
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6928 / 6490 / 2182
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,105
Завершенные тесты: 1
25.02.2017, 08:40 #8
В блокнот написать
"C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe" d:\temp\inf.html
И сохранить под именем
aaaaaa.bat
А запускать, как я уже писал, из командной строки указанием имени этого файла или двойным щелчком мыши в проводнике
0
Alexbingo1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 9
25.02.2017, 10:17  [ТС] #9
тогда теперь совсем не понятно, собственно куда вставлять код информера?

Добавлено через 14 минут
прописал указанную строку, при открытии файла запускается сам internet explorer
но все же интересует открытие самого информера в окошке windows
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6928 / 6490 / 2182
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,105
Завершенные тесты: 1
25.02.2017, 12:05 #10
Код информера - это файл inf.html
Цитата Сообщение от Alexbingo1 Посмотреть сообщение
открытие самого информера в окошке windows
Вы хотите написать собственный интернет браузер?
Это будет ну совсем не маленькая программа.
0
Alexbingo1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 9
25.02.2017, 13:05  [ТС] #11
нет, собственный интернет браузер не нужен
вот к примеру так выглядит информер, открыт в браузере
А вопрос открыт по программе так как интересует как сделать такую программку чтобы при ее открытии открывался информер, но не через браузер а как программа.
Что то такое как на втором скриншоте
0
Миниатюры
Создание маленькой программы   Создание маленькой программы  
nmcf
6207 / 5518 / 1932
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,161
25.02.2017, 13:08 #12
Если формат известен, загружай html и рисуй на форме подобные таблицы.
0
Alexbingo1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 9
25.02.2017, 15:28  [ТС] #13
ты всеравно не понял.
Надо сделать так чтобы html нформер открывался без участия браузера прямо на компьютере
вот как открываешь калькулятор точно так же только с тем информером что выбрал
0
nmcf
6207 / 5518 / 1932
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,161
25.02.2017, 17:11 #14
Кто не понял? Загрузить html можно без браузера как обычный файл, если, конечно, там нет сценариев, которые дополняют документ.
В Windows 7 есть гаджеты для рабочего стола. Можешь в эту сторону посмотреть.
0
Alexbingo1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 9
25.02.2017, 18:41  [ТС] #15
у меня win 10 и я вообще не понимаю как это все сделать
0
25.02.2017, 18:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2017, 18:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание программы - C++
Блин, я не знаю, может это уже10, а может и 500 похожая тема, но я все равно не пойму. Как создать НЕ консольную программу? Я использую...

Создание программы с окнами - C++
Привет такой вопрос.Допустим написал прогу или можно написать не суть важно.А как сделать чтоб она была с окнами,кнопками и.т.д...Ну к...

Создание лога программы - C++
сем доброго времени суток! Мне нужно сделать ведение всего происходящего в программе и вывод этого в файл, тоесть нужен лог прогрммы. ...

Создание программы для С++ - C++
Помогите пожалуйста - мне надо откомпилировать файл моей программы в Borland C++. Помогите пожалуйста, жду


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru