Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка и вывод массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Shtopor51
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 23
17.11.2010, 17:25     Сортировка и вывод массива #1
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
int a, b, t, k, i, x, j. T;
int size;
size = 19;
int mas[19];
static int c;
for (i=0; i<19; i++) mas = rand()001+(-9000); c = mas[i];

Есть массив, значениям которого мы присвоили рандомные значения от -9000 до 9000,
как вывести каждый из элементов массива в отдельную строку экрана с j -ой позиции, где j = 10 ?
Для вывода значений элементов массива на экран монитора разработать подпрограмму, которая в качестве фактического параметра получает номер позиции в строке (здесь это переменная j ).

Так же, нужна помощь в сортировке массива, методом выборки.

Заранее всем спс)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2010, 17:25     Сортировка и вывод массива
Посмотрите здесь:

C++ сортировка массива
чтение чисел из файла, сортировка и вывод C++
C++ Прокомментируйте мне каждую строчку программы. Структура, сортировка, массив, вывод
C++ Сортировка массива
Указатели массива и сортировка массива C++
сортировка в MySQL и вывод C++
Вывод определенного элемента массива из массива символов C++
C++ Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
17.11.2010, 17:28     Сортировка и вывод массива #2
Цитата Сообщение от Shtopor51 Посмотреть сообщение
Так же, нужна помощь в сортировке массива, методом выборки.
Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
17.11.2010, 17:28     Сортировка и вывод массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru