Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 55
1

Из паскаля в С++

26.02.2017, 22:36. Показов 478. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, помогите, пожалуйста, перевести из паскаля в С++, буду благодарен за помощь. Заранее спасибо.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
program example1; 
  var 
    V:array[1..100,1..100] of integer; 
      m,n, i,j, c: integer; 
         flag: boolean; 
begin 
       write('Введите размерность массива m-n> '); readln(m,n); 
         for i:= 1 to m do 
            for j:= 1 to n do begin 
               write('V[',i,',',j,']= '); readln(V[i,j]); 
  end; 
    for i:=1 to m do 
      repeat 
          flag:= true; 
              for j:=1 to n-1 do 
           if (v[i,j]=0) and (v[i,j+1]<>0) then begin 
         c:=v[i,j]; v[i,j]:=v[i,j+1]; v[i,j+1]:=c; 
      flag:= false; 
  end; 
     until flag; 
      for i:= 1 to m do begin 
         for j:= 1 to n do write(V[i,j]:2);
         writeln
     end; 
  readln; 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2017, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть вкладки Паскаля при исполнении Паскаля
В Паскаль АВС.Нет открыто несколько вкладок. Запускается следующая программа (вкладка). Как в нее...

Построить треугольник Паскаля. Используя треугольник Паскаля, вычислить 𝑘−ое число Фиббоначчи. Нумерация чисел Фиббона
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Из Паскаля в с++
const nmax=20; type tArr=array of real; procedure init(var ar: tArr; n: integer);...

с паскаля на Си++
uses crt; var a:array of integer; i,n,max,min:integer; c:char; begin ClrScr; repeat...

3
15 / 15 / 6
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 101
27.02.2017, 00:17 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int array[100][100]; 
int m, n, i, j, c; 
bool flag; 
 cout<<"Введите размерность массива"<<endl;
 cin>>m;
 cin>>n;
         for (int i = 1; i < m; i++) 
            for (int j = 1; j < n; j++)
               cout<<"["<<i<<":"<<j<<"] = "<<array[i][j]<<endl;
    for (int i=1; i<m;i++) 
      repeat \\ не знаю что это
          flag= true; 
              for (int j=1; j<n-1; j++) 
                if (v[i,j]=0 && v[i,j+1](<> тоже хз что это)0)
                {
                  c=v[i,j]; 
                  v[i,j]=v[i,j+1]; 
                  v[i,j+1]:=c; 
                  flag:= false;
                 } 
     until flag; \\ не знаю
      for (int i= 1; i<m;i++) 
         for (int j= 1; j<n; j++);
          cin>>V[i,j]/2;
Добавлено через 28 секунд
Но это не точно
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
27.02.2017, 12:22 3
Цитата Сообщение от ExXtaZzyUA Посмотреть сообщение
repeat-until \\ не знаю что это
по нашему, это цикл do-while()

Цитата Сообщение от ExXtaZzyUA Посмотреть сообщение
<> тоже хз что это
больше или меньше. т.е. оператор не равен(!=)
0
15 / 15 / 6
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 101
27.02.2017, 12:25 4
sk007, Ясно понятно) Думаю человек допереведет
0
27.02.2017, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2017, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Из Паскаля на СИ
const c = 9; var a, b, x, y: real; begin write('Введите x: '); readln(x); b := x +...

из паскаля в С++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести код программы в паскале на С++: Program Example; uses...

С Паскаля на С++
program Matrix25; var MAx,Sum,num,j,i,M,N:integer; a: array of integer; begin // Ввод данных ...

С паскаля в С++
{task array6} const maxSize=100; type Tarr=array of integer; var m:Tarr; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru